Was ist Buxacee-Wachs?

Buxaceewachs ist die ölige Substanz, die vom Zusammendrücken oder vom Betätigen der Samen des Buxaceestrauchs erreicht, der eine waldige mehrjährige Pflanze ist, die zu Südarizona und zu Südkalifornien der Vereinigten Staaten und zur nordwestlichen Region von Mexiko gebürtig ist. Die Samen des immergrünen Ertrags der Buxacee ungefähr 50 Prozent eines flüssigen Wachses, wenn sie zusammengedrückt, das kaltes Betätigen benannt und die natürlichste Weise ist, das Wachs zu erhalten. Die meisten Leute benennen diese Substanz „Buxaceeöl“, weil das Wachs flüssig ist und einem Pflanzenöl ähnelt. Es ist jedoch ein Wachs wegen seines chemischen Aufbaus. Der biologische Name für den Buxaceestrauch ist chinensis Simmondsia.

Eingeborene Völker der Vereinigten Staaten gewöhnt die Erfassung der Buxacesamen und das Zusammendrücken sie, um Buxaceewachs zu erhalten, das sie für das Kochen, für Hautsorgfalt, für Haarsorgfalt und für medizinische Zwecke benutzten. Den Samen gelten als groß, und sie ähneln ein wenig Kaffeebohnen im Aussehen. Diese Eingeborene auch briet manchmal Buxacesamen, um eine Art Kaffee vorzubereiten. Buxaceewachs aussieht wie ein Bernsteinfarbigfarbe Öl, das praktisch keinen Geruch hat, neigt, durch die Haut schneller aufgesogen zu werden als Öle und ist beständiger $$ und zulässt eine längere Lagerbeständigkeit e. Viele modernen Haarsorgfaltprodukte enthalten Buxaceewachs, weil diese natürliche Substanz eine bemerkenswerte Ähnlichkeit zum menschlichen Sebum hat.

Sie ist besagtes, dass, wenn Buxaceewachs auf die Kopfhaut gesetzt, sie übliche Sebumproduktion verringert, in der Steuerung des öligen Haares so helfen. Dieser Anspruch jedoch nicht nachgewiesen worden den. Kahlheit konnte mit dem Gebrauch des Buxaceewachses auch verhindert werden oder verlangsamt werden, weil diese natürliche Substanz die Fähigkeit hat, zu helfen sauberen Haarfollikeln von, was als verfestigte Ansammlung des Sebums bekannt, die zu den Stillstand des Haarwachstums führen kann. Hautsorgfaltprodukte, besonders die, die behaupten, natürlich zu sein, konnten Buxaceewachs auch enthalten, weil es nachgewiesen worden, trockene Haut zu erweichen und zu befeuchten, indem man den Verlust des Wassers durch die Poren verlangsamte. Der Durchgang des Wasserdampfes und -gase nicht total gehindert durch dieses Wachs, das es ein gutes kosmetisches Produkt bildet, das die Haut ernährt, ohne sie von der Atmung zu halten.

Obgleich wenige Leute wirklich mit dem flüssigen pflanzlichen Wachs des Buxaceestrauchs kochen, ist er außen noch am meisten benutzt zu helfen, Sonnenbrand, windburn, kleine Riße, Wunden und Brände oder als allgemeines Stärkungsmittel für die Haut und das Haar zu vermindern. Es ist eine ungiftige Substanz, aber empfindliche Einzelpersonen konnten eine milde allergische Reaktion zu seinem Gebrauch erfahren. Das Wachs verkauft weit in den Biokostspeichern und ist das Beste, das gerade anstelle von als Bestandteil in den Haut- und Haarsorgfaltprodukten verwendet.