Was ist Buxacee-Öl?

Buxaceeöl ist ein Öl, das vom Samen des Buxaceestrauchs extrahiert. Es ist ein flüssiges Wachs und hat eine große Auswahl des Gebrauches und umfaßt als Fungizid, Feuchtigkeitscreme, ein Verstärker des menschlichen Sebums und als Grundlage für einige Produkte in der Kosmetikindustrie.

Buxacee, chinensis Simmondsia, ist ein kleines Straucheingeborenes zu den Wüsten der südwestlichen Vereinigten Staaten und Nordmexiko. Sie auch gekennzeichnet manchmal als Quininnuß, coffeeberry, wilder Haselnusspignut, Rotwildnuß und Ziegenuß. Es ist eine gute Quelle der Nahrung für das Jahr vieler von Tiere rund, das ist, wo viele seiner Namen kommen. Der wissenschaftliche Name, chinensis, kommt von einem Missverständnis durch Botaniker Johann-Verbindung. Er las die Abkürzung Calif, die mit einem Exemplar eingeschlossen, das ihm von einem Feldbotaniker als Ablesen von China geschickt, und also nannte sie gründete auf dem. Wegen der Richtlinien von Taxonomie, muss der ursprüngliche Name verwendet werden und zu ein ein wenig irreführendes Epitheton führen.

Buxacee kann bis 6 Fuß (2m) wachsen hoch. Sie hat ovale Blätter, die ein wächsernes grauliches Grün sind. Die Blumen sind gelbliches Grün und haben keine tatsächlichen Blumenblätter. Die Frucht enthält einen harten Samen des dunklen Brauns, der ist, von was das Buxaceeöl extrahiert und von welchem auch durch Kaninchen und verschiedene Nagetiere gegessen. Für die meisten Säugetiere obwohl, das Buxaceeöl entweder toxische Substanz oder ein starkes Abführmittel ist.

Die meisten Pflanzenöle sind Triglyzeride und Tat ziemlich ähnlich gegenseitig. Buxaceeöl ist jedoch ein sehr langer gradkettiger Wachsester und bildet ihn eher wie Walöl oder menschliches Sebum. Aus diesem Grund als die Walfangindustrie verschwand und Ersatz für Walöl gesucht, verriegelt Buxaceeöl sofort an bis als einen der besten Wiedereinbaue.

Sobald Buxaceeöl verfeinert worden, hat es keinen Geruch oder Farbe, und doesn’t neigen zu oxidieren. Dieses bildet es ein großes Fördermaschineöl für Duftstoffe und bildet es eine große Feuchtigkeitscreme auch. Der Markt für Buxaceeöl fortgefahren en zu erhöhen, während Walfang verringert und die Notwendigkeit an diesen Ölen gewachsen, und Plantagen hergestellt worden in einigen trockenen Klimata außerhalb Nordamerikas, einschließlich Israel, Peru und Argentinien nd.

Buxacee hat viel unterschiedlichen Gebrauch, beide in seinem weiter entwickelten freien Zustand und in seinem natürlichen Goldstaat. Es ist ein unglaublich beständiges Öl, sorgt so um Ranzigkeit ist minimal. Glatt zuzutreffen ist einfach, und doesn’t verdunsten die Weise, welche die meisten wasserbasierten Feuchtigkeitscremes werden. Es kann als sehr grundlegender Haarconditioner verwendet werden oder kann vorhandenem Conditioner hinzugefügt werden. Es hilft, trockeneres Haar glänzender herzustellen und befeuchtet auch, um Schuppe zu verhindern. Buxaceeöl ist auch als Feuchtigkeitscreme für das Gesicht und die Hände, wieder entweder an sich oder mit einer vorhandenen Feuchtigkeitscreme häufig benutzt. Buxaceeöl arbeitet auch wie ein ausgezeichnetes Vorbereitungsöl für das Rasieren, Massageöl, Lippenbalsam und Verfassungsremover.