Was ist Kamillen-wesentliches Öl?

Wesentliches Öl der Kamille ist das Wesentlich- oder „Lebenblut“ der Kamillenanlage, die als ein medizinisches Kraut gilt. Kommerziell produzierte wesentliche Öle konzentriert sehr, starke Substanzen, die neigen, Schleimhäute des Körpers, wie die Augen, die Nase und der Mund zu reizen, wenn Sie auf sie in ihrer unverdünnten Form zugetroffen. Diese kommerziell produzierten Öle neigen, ölig nicht zu sein, wenn sie von der Qualität sind, aber wesentliches Öl der selbst gemachten Kamille neigt, ölig zu sein, weil Olive oder Traubenkornöl im Allgemeinen benutzt, um es zu bilden. Es jedoch auch viel weniger konzentriert und kann direkt an der Haut normalerweise angewendet werden, ohne Entzündung zu verursachen. Dieses Öl, ob Handels- produziert oder zu Hause gebildet, benutzt nicht innerlich.

Es gibt viel Gebrauch für wesentliches Öl der Kamille, und fast alle sind kosmetisch. Es kann Shampoo- und Haarconditioner hinzugefügt werden, um zu helfen, das Haarlicht zu halten, erhöht blondes Haar oder hinzufügt natürlich Weichehöhepunkte dunklem Haar klem. Viele Shampoos und Conditioner, die behaupten, ganz natürlich zu sein, enthalten das wesentliche Öl dieses Krauts in den verschiedenen Mengen. Das Öl hilft auch, trockenes Haar beim Geben ihm eines aromatischen Geruchs zu erweichen und leicht zu bedingen.

Andere Produkte der persönlichen Sorgfalt wie Schönheit oder Nacht sahnt, Seifen für das Waschen des Gesichtes und Handlotionen konnten wesentliches Öl der Kamille enthalten, wenn sie behaupten, die Haut zu erweichen. Dieses Kraut geglaubt auch, um Eigenschaften zu haben, die natürliche Bleichmittel wie Zitronensaft erhöhen und ist häufig einer der Hauptbestandteile in den all-natürlichen Hautbeleuchtungprodukten. Obgleich eine starke Infusion oder ein Tee, die von den Kamillenblumen gebildet, den Vorteil von verwendet werden hat, da ein Haarconditioner, ein lightener und ein Hautweichmachungsmittel, das wesentliche Öl den Vorteil des Seins bequem hat. Er muss nicht vorbereitet werden, und kommerziell produzierte Öle können für lange Zeitspannen der Zeit sehr gespeichert werden; das Leben der selbst gemachten Öle kann verlängert werden, indem man Öl des Vitamins E addiert.

Einige der medizinischen Eigenschaften der Kamillenanlage sind in der Form des wesentlichen Öls aktiv. Außen kann das Öl direkt in die Haut gerieben werden, um zu helfen, Verdickung, Muskeln zu entlasten, die wunde und schmerzliche Verbindungen sind. Nur wesentliches Öl der selbst gemachten Kamille ist genug mild, auf diese Art aufgetragen zu werden, ohne Entzündung oder Schaden zu verursachen. Vor der Anwendung eines kommerziell produzierten wesentlichen Öls Leute mit empfindlicher Haut oder Hautkrebs geraten, mit ihrem Doktor oder einem Dermatologen zu beraten, selbst wenn es verdünnt worden.