Was ist Lanolin?

Lanolin ist ein Wachs, das durch wollige Tiere als Form der Imprägnierung produziert. Das Wachs beschichtet natürlich ihre Wollen, um zu verhindern, dass sie naß erhalten. Lanolin ist im Aufbau den Ölen ähnlich, die durch die Haut anderer Tiere für die Imprägnierung, Hydratation und Schmierung produziert. Es bekannt manchmal während Wollefett oder Wolleöl, obgleich chemisch es als Wachs eingestuft.

In seinem reinen Zustand ist Lanolin in der Farbe, mit einem starken Geruch gelb. Leute, die Schafe behandeln und rohe Wollen häufig finden, dass ihre Finger erwichen sind und supple resultierend aus allem Wachs, das ihre Haut aufsaugt, aber auch, dass ihre Hände neigen, stark und eine Spitze zu riechen, die wegen des Lanolins Jagd ist. Bei der Verarbeitung können etwas von diesem Geruch entfernt werden und den Geruch Null verbreiten.

Während der verarbeitenden Wollen, abgestreift viel des Lanolins von den Wollen, obgleich einige innen gelassen werden können, um zu konferieren natürliche Imprägnierung. Das Wachs kann für gewerbliche Nutzung gereinigt werden, sobald es von den Wollen entfernt worden.

Dieses Wachs ist in den Emulsionen des Wassers und des Öls besonders nützlich. Es erscheint in vielen kosmetischen Produkten, besonders die, die bedeutet, um Haut zu schmieren oder zu beruhigen. Gebrochene, trockene Haut kann von regelmäßigen Anwendungen dieses Produktes profitieren, und sie zeigt auch oben in den Produkten, die zum Festlichkeitscheuern, zu den Hautausschlägen und zu den ähnlichen Bedingungen benutzt. Lanolin sahnt zugetroffen sogar auf die Euter der Milchtiere zum Soreness und zum Scheuern, der in einigen Fällen bedeutet, dass Schafe mit ihrem eigenen Lanolin behandelt!

Lanolin benutzt auch in den Schmiermitteln, als Unterseite für Kosmetik, in den Rostverhinderungprodukten und in den Produkten, die entworfen, um die Imprägnierung zur Verfügung zu stellen. Was für Schafe auch arbeitet, arbeitet für Sachen wie Aufladungen und Mäntel, und eine Schicht dieses Wachses kann eine sehr wirkungsvolle Imprägnierung sein, die auch das Material atmen lässt, und hält materielle supple und das flexibel. Flexibilität kann mit imprägniernprodukten Schlüssel sein, da sie das Risiko verringert, das das Material knackt, nachdem es, zum es zu imprägniern behandelt worden.

Reines Lanolin kann durch eine Vielzahl der Quellen erhalten werden, während Produkte, die das Wachs enthalten, an den Speichern leicht verfügbar sind, die skincare Versorgungsmaterialien verkaufen, Schmiermittel, imprägniernmaterialien, und so weiter. Leute mit Schafen und anderen wolligen Tieren können ihre Selbst während des Scherens und der Wollen auch verarbeiten Verfahren verarbeitend, das jährlich stattfindet. Mit großen Mengen kann genügend Lanolin produziert werden, damit es Handels- wertvoll ist, während kleinere Hauptmengen genug produzieren können, um einen Haushalt zu halten reichlich auf Lager.