Was ist Mangofrucht-Butter?

Mangofruchtbutter ist die Fettsäure, die von den Mangofruchtsamen kaltgepresst ist. Seine Eigenschaften und sogar chemische Struktur sind Kakao und Schibaumbutter ähnlich, und sie wird für viele der gleichen Zwecke benutzt. Die natürliche Form von Mangofruchtbutter ist halbfest und nicht-schmierig, und sie wird als Feuchtigkeitscreme für Haar und Haut sowie einen Bestandteil beim Kochen benutzt.

Rohe Mangofruchtbutter ist in der Ölsäure, in einer Mono-ungesättigten Säure omega-9 und in der Stearinsäure, eine gesättigte Fettsäure reich. Seine natürlichen Bestandteile treten als erweichenden auf, um Feuchtigkeit hinzuzufügen und trockene Haut und Haar zu beruhigen. Erweichenden spielen eine wichtige Rolle in dem Hinzufügen der Feuchtigkeit Haut und seine Elastizität und Fähigkeit verbessernd, sich zu heilen. Mangofruchtbutter ist ein allgemeines Produkt in vielen Handelsseifen, in Lotionen und in sogar Kosmetik. Sie kann in den Shampoos, in den Conditionern und in den Heißöl Behandlungen für Haar auch eingeschlossen werden.

Ein anderer allgemeiner Gebrauch für Mangofruchtbutter ist als Wiedereinbau für kochende Öle, Butter, oder Margarine in person’s nähren. Dieses Öl oder Butter hat Fettsäuren omega-9, die zu einer gesunden Diät wichtig sind. Die Mangofrucht ist nach Südasien gebürtig, und die Butter oder das Mehl, die von den Mangofruchtsamen gebildet werden, wird regelmässig verbraucht.

Mangofruchtbutter kann auch helfen, die allgemeinen Effekte der Verletzung zur Haut und zum Altern zu kämpfen. Ausdehnungsmarkierungen, dünne Linien und raue Haut sind alle angeblich durch regelmäßigen Gebrauch der Mangofruchtbutter vermindert worden. Narben können mit regelmäßigem Gebrauch auch verringert werden. Ein anderer allgemeiner aktueller Gebrauch ist als heilendes Hilfsmittel für kleine Schnitte, Hautausschläge und Sonnenbrand anstatt anderer heilender Salben. Als Salve kann Mangofruchtbutter etwas gewärmt werden und slathered dann auf eine Wunde; sie sollte mit einem Verband oder anderer steriler Bedeckung dann bedeckt werden.

Normalerweise using diesen Körper wird Butter für eine Feuchtigkeitscreme auf einer täglichen Basis sicher gehalten. In seinem rohen Zustand jedoch ist Mangofruchtbutter ziemlich hart und folglich schwierig zuzutreffen oder zu verbreiten. Sobald sie gewärmt wird, zu verwenden verflüssigt und kann einfacher sein, aber, ein konstant-verwendbares Produkt zu bilden, wird sie gewöhnlich mit noch etwas wie Kokosnussöl oder Schibaumbutter gemischt. Dieser Prozess kann mit einem Handmischer zu Hause erfolgt werden. Vor-gebildete Mangofruchtbutter sahnt und Produkte können an den Droge- oder Schönheits-Versorgungsmaterial-Speichern normalerweise gekauft werden.