Was ist Patschulipflanze Aromatherapy Öl?

Aromatherapy Öl der Patschulipflanze ist ein wesentliches Öl, das von den Blättern des Patschulipflanzebusches gebildet wird. Aromatherapy Öl der Patschulipflanze ist eine bernsteinfarbige Flüssigkeit, die für die therapeutischen und kosmetischen Zwecke benutzt werden kann. Das Aroma des Öls kann beschrieben werden, wie erdig, waldig und würziges. Wenn es in der Praxis von aromatherapy verwendet wird, wird Patschulipflanzeöl geglaubt, um einen beruhigenden, emotional-beruhigenden Effekt zu haben.

In den botanischen Ausdrücken wird der Patschulipflanzebusch als Pogostemonpatschulipflanze eingestuft. Er entwickelt sich eine zu Höhe von ungefähr 3 Fuß (1m) und hat flockige Blätter und erbläßt - die rosafarbenen oder purpurroten Blumen. Patschulipflanze ist zu den tropischen Klimata von Südostasien, besonders die Pazifikinseln von den Philippinen, vom Malaysia und vom Indonesien gebürtig. Sie wird auch weit in Afrika, in Südamerika und in den Karibischen Meeren kultiviert. Das Wort “patchouli† wird vom Tamilwörter “patchai, vom †, das Grünes bedeutet, und vom “ellai, † abgeleitet, das Mittel „Blätter treiben.“

Einige Sorten Pogostemon können verwendet werden, um Patschulipflanze aromatherapy Öl-d Pogostemon cablin Vielzahl zu produzieren, jedoch wird betrachtet, um die beste Qualität zu sein. Um aromatherapy Öl der Patschulipflanze zu produzieren, werden die Blätter des Patschulipflanzebusches geerntet und getrocknet dann oder gegoren. Das wesentliche Öl der Patschulipflanze wird durch den Prozess der Wasserdampfdestillation extrahiert. Das Öl kann auch gealtert werden, um sein Aroma zu erhöhen und zu verstärken.

Wenn es für therapeutische Zwecke verwendet wird, wird aromatherapy Öl der Patschulipflanze häufig mit Nullfördermaschineölen oder unscented Lotionen kombiniert. Massagetherapeuten benutzen die Patschulipflanze-duftenden Öle oder die Lotionen, um die Haut und die Muskeln zu massieren. Aromatherapy Öl der Patschulipflanze kann in einem Duftdiffuser (zerstäuber) über einer kleinen Flamme auch gewärmt werden, um das Aroma der Patschulipflanze in die Luft freizugeben. Andere aromatherapy Techniken umfassen den Gebrauch des Patschulipflanzeöls in den Seifen, in den Badeölen, in den Duftstoffen und im Duft.

Aromatherapy Öle werden durch aromatherapists entsprechend clients’ spezifischen Zuständen und Symptomen gewählt. Aromatherapy Öl der Patschulipflanze wird normalerweise für die emotionalen und nervösen Störungen wie Angst, Tiefstand und betonen-in Verbindung stehende Bedingungen gewählt. Es kann in den kleinen Mengen als Reizmittel oder in den größeren Mengen als Beruhigungsmittel verwendet werden. Aromatherapy Öl der Patschulipflanze wird auch als Appetitreizmittel und als ein Aphrodisiac angesehen.

Aromatherapy Öl der Patschulipflanze kann auch benutzt werden, um Kopfschmerzen und Übelkeit zu behandeln. Wenn es auf die Haut zugetroffen wird, tritt aromatherapy Öl der Patschulipflanze als ein antiseptisches, pilzbefallverhütendes, entzündungshemmendes Mittel für die Behandlung der Akne, ein Ekzem und eine pilzartige Infektion auf. Patschulipflanze wird im Allgemeinen nicht-giftig-jedoch betrachtet, es ist ratsam, sich mit einem Arzt zu beraten, bevor man aktuell einnimmt, inhaliert oder zutrifft.