Was ist Weihrauch-wesentliches Öl?

Wesentliches Öl des Weihrauchs kommt vom Saft der Boswelliabaumfamilie. Using Wasserdampfdestillation umgewandelt der Saft, der auch Ölgummiharz genannt, in Öl t. Das Öl benutzt meistens für aromatherapy, aber benutzt auch in der Massagetherapie, Lotion und selbst als ein Duftstoffzusatz. Wesentliches Öl des Weihrauchs hat ein hellgrünes, zum von Farbe gelb zu färben, und der Duft beschrieben worden, wie würzig, erdig und waldiges. Weihrauchöl ist angeblich, viele therapeutischen Energien - in seiner Dampfform als beruhigendes Vertreter und Atmungshelfer und in seiner flüssigen Form als heilendes Mittel für Narbegewebe, Wunden und trockene Haut zu haben.

Als verwendet durch die alten Ägypter und die umgebenden Kulturen, genannt Weihrauch im Allgemeinen Olibanum, ein arabisches Wort, das ungefähr übersetzt, um zu melken, ein Hinweis auf dem milchigen Aussehen des Safts der Boswelliabäume. Wesentliches Öl des Weihrauchs war auf einmal, zusammen mit allen weiteren Formen des Weihrauchs, des teuren und in hohem Grade bewerteten Gebrauchsguts, das mit dem Wert des Goldes vergleichbar ist. Eins der besten Beispiele seines historischen Wertes gefunden in der Bibel, wenn die drei weisen Männer die Baby Jesus-Geschenke des Weihrauchs, des Goldes und der Myrrhe holen. Als die Frankish Kreuzfahrer die Substanz zu Westeuropa einführten, anfingen Leute, es zu nennen Weihrauch.

Verwendet, wie aromatherapy, gesagt wesentliches Öl des Weihrauchs, um die Restaurierungs- und therapeutischen Effekte zu haben. Etwas Gebrauch es, Atmungsunpäßlichkeiten, wie Schmerz und Beschränkung in den Lungen zu vermindern verursacht durch Bronchitis, Asthma und die allgemeine Kälte. Es gesagt auch, um ein betonen-reduzierendes Mittel zu sein, fähig, einem zu helfen zu entspannen, wenn es während der Luft zerstreut.

In den Lotionen gesagt wesentliches Öl des Weihrauchs, um zu helfen, gesunde Haut zu befeuchten und beizubehalten. Es ist auch angeblich, heilendes Wunden, Minderjährigschnitte und Narbegewebe zu vertreten. Einige sogar empfehlen, in einer Mischung des Wasser- und Weihrauchöls zu baden, um zu helfen, Wunden und schädigende Haut zu heilen. Das Öl kann direkt an den Wunden und an schädigender Haut mit einem Washcloth auch aufgetragen werden. Einige, die wesentliches Öl des Weihrauchs auch benutzen, behaupten, dass die Substanz, gerieben in die Haut, helfen kann, gemeinsame Unpässlichkeiten wie Arthritis zu vermindern.

Wegen seines angenehmen Dufts und ungiftigen Eigenschaften, wesentliches Öl des Weihrauchs ist in der Kosmetik- und Duftindustrie häufig benutzt. Viele Duftstoffe, Seifen und sogar Insektenpulver enthalten Weihrauch. Er auch gemischt allgemein mit Myrrhe, Zitrone, Lavendel und vielen anderen wesentlichen Ölen. Weihrauch und andere wesentliche Öle können an vielen gefunden werden Vitamin- und Biokostspeicher und können von vielen on-line-Verkäufern auch bestellt werden.