Was sind Silk Aminosäuren?

Silk Aminosäuren, alias silk Protein oder Serizin, sind die gallertartigen Proteine, die die Heizfäden in der Seide binden. Das Protein ist wasserlöslich und wird in der Flüssigkeit und in der Puderform gefunden. Diese Aminosäuren werden in einer Vielzahl von Kosmetik benutzt und Persönlichsorgfalt Produkte, einschließlich Haarconditioner, Haarspray und Haut sahnt.

Die Säuren werden von einem Seidenraupekokon entweder durch das Kochen des Kokons oder Durchdringen der Kokon mit einer Nadel erhalten. Während des kochenden Prozesses unspools die Seide, die bildet, der Kokon, die Seide dadurch verlegt erlauben und die silk geerntet zu werden Aminosäure. Unabhängig davon die angewendete Methode, wird die Seidenraupe im Prozess getötet, der der Grund einige Tierrechte ist, die, Gruppen den Prozess verurteilen.

Silk Protein ist in den Haarsorgfaltprodukten wegen seiner Fähigkeit, schädigendes Haar einzudringen und zu verstärken häufig benutzt. Die Aminosäuren binden mit dem Keratin im Haar, dadurch sieverursachen sieverursachen eine schützende Schicht, die Dichtung in der Feuchtigkeit beim Addieren des Glanzes hilft. Einige Handelshaarsprays benutzen silk Aminosäuren, um Extraschutz zu bieten und zu glänzen, ohne das Haar unten zu wiegen.

Die Aminosäuren haben ein mit niedrigem Molekulargewicht, das erlaubt, dass sie leicht durch die Haut aufgesogen werden. Wie mit dem Haar, bindet silk Protein mit dem Keratin, das in der Haut gefunden wird und verursacht eine Schicht Verteidigung gegen Feuchtigkeitsverlust. Zusätzlich haben einige Studien gezeigt, dass die kristallene Struktur des Serizins etwas Schutz vor ultravioletten Strahlen (UV) anbietet. Silk Aminosäuren haben einige Antioxidanseigenschaften und sind gezeigt worden, um in bekämpfenknicken wirkungsvoll zu sein.

Anders als seinen allgemeinen Gebrauch in gebrauchsfertigen Kosmetik und in Schönheitshilfsmitteln, sind Verbraucherformen der Flüssigkeit und die Puderseideaminosäuren für die interessiert an der Herstellung ihrer eigenen Persönlichsorgfalt Produkte vorhanden. Eine Gemeinschaft der eifrigen Selbstanfertigungshauptschönheitsprodukthersteller - wenn Web site, Blogen und die Chat-Rooms Rezepten und Methoden gewidmet sind - hat die substance’s vielseitige Verwendbarkeit, das Feuchtigkeitszurückhalten und die erweichenden Fähigkeiten umfaßt. Z.B. können einige Tropfen der flüssigen silk Aminosäuren Handels- hergestellter Wimperntusche als bedingenbehandlung für Wimpern hinzugefügt werden.

Während entweder Flüssigkeit- oder Energienformen des Serizins gut funktioniert, sind flüssige Aminosäuren des Liebhaberreports normalerweise einfacher, in der Herstellung der Lotionen zu verwenden oder sahnen. Angetriebene silk Aminosäuren können aufhäufen, wenn sie gebrauchsfertigen Mitteln - ein Problem hinzugefügt werden, das mit dem Gebrauch von einer flüssigen Form ordentlich vermieden werden kann. Es gibt wenige Substanzen in der Natur, die den leichten Feuchtigkeitsschutz, die Antioxidanseigenschaften und den weichen Glanz des silk Proteins anbieten kann.