Was ist Sehen-Whet Eule ein Nord?

Aegolius acadicus, besser - bekannt als das Nord sehen-whet Eule, ist ein kleiner Euleneingeborener nach Nordamerika. Gemerkt für seine diminutive Größe, sehen-whet die Nord Eule ist auch extrem wohles angepasst einer Vielzahl der Lebensräume und kann in den Wüsten, nördliche und subtropische Wälder und sogar etwas Stadtgebiete gefunden werden. Lebensraumverlust hat, zu vermindernde Bevölkerungen zu führen in etwas von der großen Strecke der Eule, aber er bleibt eine der einwohnerstarksten Eulen in Nordamerika.

Normalerweise, steigend auf einer Höhe von ungefähr acht Zoll (20.3 cm), sehen-whet erreichen die Nord Eule hat eine ähnlich kleine Spannweite und im Allgemeinen ungefähr 20 Zoll (50.8 cm) von Flügelspitze zu Flügelspitze; Frauen neigen, als Männer etwas größer zu sein. Färbung ist dunkles Braun mit Flecken von Weiß, das bessere, in die Koniferenwälder zu mischen, die die Eule bevorzugt. Wie viele Eulen sehen-whet die Nord Eule hat die aufrüttelnd großen und hellen gelben Augen.

Ein nächtlicher Jäger, die Eule einzieht meistens auf kleine Nagetiere, Insekte und Vögel nd. Etwas Küstenbevölkerungen gewesen beobachtetes Speisen auf Krebstieren und andere Küsteensorten. Die Eule verwendet eine Kombination des verminderten Lichtes des Abends und seiner getarnten Färbung, um zu helfen, oben auf Opfer zu schleichen. Zwar Fleischfresser zu vielen kleineren Tieren, die Säge whet Eulen können Opfer auch sein selbst, besonders zur großen Eulensorte wie den großen gehörnten und abgehaltenen Eulen. Leider für eifrige VogelBeobachter, bilden die nächtlichen Gewohnheiten der Eule Anvisieren selten, trotz seiner extrem weit verbreiteten Strecke.

Der Anschluss unter den SehenWheteulen stattfindet im Frühjahr und Frühsommer, obwohl Männer fügendes Verhalten, während des Winters anzuzeigen beginnen können. Eulen bilden gewöhnlich ein verbundenes Paar, besonders in den Bereichen, in denen Nahrungszufuhr knapp ist. Muttereulen ausbrüten das Nest ganztägig ig, aber verlassen das Nest kurz nach der Kükenluke. Die Vatereule liefert Nahrung während der Ausbrütung und Ausbrütenzeitraum und fortfährt und, Mahlzeiten zu holen den Babyeulen, selbst nachdem die Mutter abgereist. Küken erreichen sexuelle Reife in ungefähr einem Jahr.

Die Strecke des Nord sehen-whet Eule ist ziemlich staggering, besonders für solch ein kleines Tier. Züchtend und dauerhafte Bevölkerungen gefunden über dem gesamten Kontinent und gut erreichen in Kanada und in sogar Süden der Vereinigten Staaten in Mittelmexiko. Die ausgezeichnete Tarnung und anpassungsfähigen die Essenmuster der Eule, sowie seine kooperative parenting Struktur, lassen sie in vielen verschiedenen Einstellungen vorwärtskommen. Bevölkerungsschätzungen für die Sorte vorschlagen e, dass irgendwo zwischen 300.000 und 600.000 Einzelpersonen im wilden leben und das Nord bilden, sehen-whet Eule eine von Nordamerikas am meisten Common, wenn wenig gesehen, Eulensorte.