Was ist die wilde Türkei?

Der wilde Truthahn oder das Meleagris gallopavo, ist ein Vogeleingeborenes nach Nordamerika. Es ist ein Plump, meistens brauner Grundvogel, obwohl es kurze Abstände fliegen kann. Der Truthahn ist ein großer Vogel und ein erwachsener Mann kann vier Fuß (1.2 Meter) lang sein. Die Vögel lassen einen lauten Schrei von „verschlingen“, der ihrer Anwesenheit ein klatschsüchtiges ist. Der wilde Truthahn ist ein populärer Spielvogel für nordamerikanische Jäger.

Truthähne haben meistens braune Federn, die in den schwarzen Spitzen beenden, mit Flügelfedern, die grün sein können zu verkupfern. Männer und Frauen haben nicht Federn auf ihren Kehlen und Köpfen, aber der männliche wilde Truthahn hat einen großen, fleischigen roten Flecken der Haut an der Kehle, die einen Zweig genannt. Beide Geschlechter haben einen fleischigen Klecks der Haut an der Frontseite des Kopfes, der einen Snood genannt. Wilde Truthähne aufweisen den sexuellen Dimorphismus und bedeuten, dass Männer und Frauen unterschiedlich schauen. Männer sind größer, zeigen mehr Farbton und haben bristle-like Federn auf ihren Brüsten. Männliche Truthähne genannt toms, während Frauen als Hennen gekennzeichnet.

Der wilde Truthahn ist ein Mitglied der Phasianidaefamilie. Es gibt zwei Unterarten, eine in Nordamerika und eine in Südmexiko. Die Vögel können, in mannigfaltigen Lebensräumen leben aber gefunden häufig nahe Eichenwäldern, da Eicheln eine ihrer bevorzugten Nahrungsmittel sind. Die Vögel verbringen auch die Nächte in den Bäumen und folglich gefunden normalerweise nahe dem Rand des Waldes wenn nicht innerhalb er.

Truthähne erhalten die meisten ihrer Nahrung an oder nähern dem Boden. Sie essen gefallene Baumnüsse, Frucht, etwas Vegetation und gelegentlich Insekte. Wachsende Küken beruhen mehr auf Insekten in der Diät. Im wilden können Truthähne den, Grundrückstand auf der Suche nach Samen zu verkratzen beobachtet werden.

Der wilde Truthahnmann engagiert in den konkurrierenden Anzeigen in einer angerufenen Gruppe ein Lek, um Frauen anzuziehen. Männliche Truthähne haben mehrere Partner und helfen nicht, ein Nest zu errichten oder Küken anzuheben. Frauen errichten grobe Nester im Boden; diese sind manchmal no more als ein flacher Tiefstand. Frauen können bis herum fünfzehn Eier legen, die über zweimal die Größe der Huhneier sind.

Der weibliche wilde Truthahn anhebt die Brut, manchmal in den Gruppen mit anderen Hennen und ihren Küken n. Männliche Küken verbringen ihr erstes Jahr mit ihrer Mutter, während weibliche Küken im ersten Jahr unabhängig werden. Wilde Truthähne können ihre Leben im gleichen Bereich verbringen, wenn es genügende Nahrung und Schutz gibt.