Was ist ein ägyptischer Geier?

Der ägyptische Geier ist ein kleines Mitglied der Geierfamilie, die, trotz seines Namens, in den Teilen von Southern Europe, durch The Middle East, Indien und Afrika gefunden, und in Westasien. Diese unterscheidende graue und weiße Geierfülle eine wichtige Nische in den Oekosystemen, die sie bewohnen, einziehend auf Aas und Karkassen as, die anders Fäule überlassen. Sie gehalten worden in solcher Hochachtung, dass Beschreibungen von ihnen in den alten Gräbern und in den Höhlen gefunden worden.

Alias hat das Huhn des Pharaos, der ägyptische Geier Latten-, gelblich weißes oder graues Gefieder, mit dunkleren Federn auf seinen Flügeln. Das bloße Gesicht, das von den Geiern charakteristisch ist, geknittert und helles Gelb und sports einen langen gelben Schnabel, der gut für die Fütterung weg vom Aase angepasst. Junge Geier sind in der Farbe dunkler und erleichtern stufenweise zu ihrem erwachsenen Farbton mit jedem Molt. Erwachsene erreichen gewöhnlich Größen von zwischen 21 und 25 Zoll (55 und 65 cm) in der Länge und haben eine Spannweite von zwischen 61 und 66 Zoll (155 bis 170 cm).

Wie andere Geier einzieht der ägyptische Geier auf Aas und die Karkassen der toten Tiere sowie Insekte und die kleinen, lebenden Tiere en. Auf diese Art erbringt er eine unschätzbare Dienstleistung, wenn er die Landschaft der Karkassen reinigt, die krank und faul anders werden können. Er kann auf Fleisch von den Tieren einziehen, die durch Krankheit oder Infektion, weil Krankheiten wie Botulismus, getötet nicht in seinem Verdauungssystem überleben können. Der ägyptische Geier einzieht auch auf die Eier er, die in den Nestern anderer Vögel gefunden, und gewesen gesehene werfende Felsen an den schweren Oberteilen der Straußeier, zwecks sie zu brechen geöffnet.

Unglaublich langlebig und für Dekaden sogar in den wilden, ägyptischen Geiern überlebend, monogame Paare nach einem langen Umwerbungritual bilden. Das Nest errichtet in gemeinsamen Bemühungen und kann bis 5 Fuß (1.5 m) sein im Durchmesser. Ein Paar legt normalerweise zwei Eier in einer einzelnen züchtend Jahreszeit, und beide Eltern nehmen die Umdrehungen, die für die Junge interessieren, bis sie das Nest an überall von 70 bis 85 Tagen alt lassen.

Der ägyptische Geier bedroht durch einige verschiedene menschliche Gewohnheiten. Zusätzlich zu einem Verlust des Lebensraums, leiden Geierzahlen auch unter den Einzelpersonen, die das Fleisch der Tiere essen, die verschiedene Drogen und Medikationen eingezogen worden. In den Bereichen, die von den Menschen vereinbart worden, verliert der ägyptische Geier auch seine primäre Quelle der Nahrung: Aas, das jetzt eher als entledigt, verließ zur Fäule.