Was ist ein atlantischer Papageientaucher?

Ein atlantischer Papageientaucher, alias ein gemeiner Papageientaucher, ist ein Seevogel des Sorte Fratercula artica und des Mitgliedes der Aukfamilie. Es ist eine von nur vier Papageientauchersorten weltweit und das einzige gefundene Leben des Papageientauchers Sorte in der Atlantik-Region. Der atlantische Papageientaucher bleibt gewöhnlich in Meer für die meisten des Jahres und kommt nur inland zu züchten. Seine Nährböden gefunden gewöhnlich in Ostnordamerika, in Island und in Northern Europe. Diese Vögel mit einem Spitznamen gebelegt häufig „Meer nachplappert“, oder „herumblödelt vom Ozean“ wegen ihrer sichtlich auffallenden Schwarzweiss-Federn und ihrer hell farbigen Schnäbel igen.

Der atlantische Papageientaucher ist gewöhnlich ungefähr 10 bis 11 Zoll (47 bis 63 Zentimeter) in der Länge von seinem Endstück zur Spitze seiner Rechnung, wenn die weiblichen Vögel etwas kleiner messen, als ihre männlichen Gegenstücke. Vögel haben schwarze Federn auf ihren der Flügel und weißen Federn der Rückseiten und, die ihre Backen, Brüste, Mägen und Beine umfassen. Der atlantische Papageientaucher hat auch dunkle Markierungen um seine Augen, die ein wenig drastisch angewendetem schwarzem Eyeliner ähneln. Vögel haben die großen, keilförmigen Rechnungen, die klares orange, gelbes und tiefes Blau in der Farbe sind; diese Farben verstärken während der Anschlussjahreszeit, da männliche Vögel ihre hell farbigen Rechnungen benutzen, um Gehilfen anzuziehen. Ihre Beine sind auch Orange, mit vernetzten Füßen.

Diese Seevögel verbringen die Majorität ihrer Zeit im geöffneten Wasser und tauchen für ihre Nahrung. Sie sind starke und würdevolle Schwimmer, normalerweise using ihre Flügel als Paddel, wenn sie underwater schwimmen. Durch Kontrast sind sie unbeholfen und im Flug unbeholfen und auch beim Gehen. Die Diät des atlantischen Papageientauchers besteht meistens aus kleinen Fischen, aber umfaßt auch Schalentiere und Mollusken. Der Vögel Tauchen häufig mehrmals, bevor es schließlich ihr Opfer schluckt, das vollständig ist, und kann halten so viel wie ein Dutzend kleiner Fisch in ihren Schnäbeln, using ihre Zungen, zum ihres Opfers in ihren Mündern zu halten, während sie für mehr jagen.

Die züchtend Jahreszeit des atlantischen Papageientauchers auftritt gewöhnlich zwischen den Monaten von Mai und August t. Dieses ist das einzige mal vom Jahr, als die Vögel inland riskieren, kleine Verschachtelungskolonien auf sandigen Klippen und felsigen Outcroppings zu bilden. Männliche Papageientaucher graben heraus einen Bau using ihre Füße und Schnäbel; dieser Verschachtelungsbau gezeichnet dann mit Gräsern und Unkräutern. Frauen normalerweise legen nur ein Ei im Bau und nehmen Umdrehungen mit den Männern, die das Ei ausbrüten, indem sie es mit ihren Flügeln bedecken. Die Eier nehmen normalerweise ungefähr 40 Tage zur Luke, und die Küken nehmen über andere 40 Tage, um Reife zu erreichen.