Was ist ein Blau-Füßiger Dummkopf?

Der blau-füßige Dummkopf ist eine Sorte Vogel, der auf den tropischen Inseln gefunden, die im Pazifik gelegen sind. Es auch gefunden natürlich auf den Galapagos-Inseln, die berühmt von Charles Darwin gebildet. Der blau-füßige Dummkopf ist herum 32 Zoll (81 cm) lang und ist durch die spitzen, langen Flügel zusammen mit einem Keilendstück unterscheidbar. Der Grund, den die Vögel “booby† genannt, ist, dass sie extrem zahm sein können und folglich einfach, für Nahrung zu verfangen und zu töten.

Der Vogel gehört der Sulidaegruppe, eine Familie der Vögel, die 10 verschiedene Sorten Seevogel enthält, die lang-winged. Der bird’s natürliche Lebensraum ist auf tropischen Inseln im Pazifik einschließlich vor die Küste von Kalifornien. Obgleich die Vögel Land benötigen zu züchten, sind sie Marinevögel, die die meisten seiner Zeit in Meer verbringen. Dieses ist ein Teil des Grundes, warum die Vögel so einfach zu verfangen sind, wenn sie auf Land gefunden.

Blaue füßige Dummkopfvögel haben einen starken Ansatz mit Augen auf beiden Seiten seiner Rechnung. Einer der Vorteile, die der Vogel über anderer Marinesorte hat, ist, dass er starken Anblick hat, der verwendet werden kann, um Opfer von weit entferntem zu beschmutzen. Die Frau der Sorte ist normalerweise ein wenig, das grösser als der Mann ist, während beide eine Türkisfarbe sind. Einige der Vögel haben einen etwas dunkleren blauen Farbton.

Wie ein Marinevogel, den der blau-füßige Dummkopf nur auf Fische wie Makrele und Sardinen einzieht. Er ist auch nicht ungehört, damit von die Vögel Kalmar essen. Um Nahrung zu verfangen taucht der Vogel in das Wasser und in das Schwimmen zum seines Opfers unten zu jagen. Die Vögel bekannt, um auf ihren Selbst sowie in Mengen zu jagen. Bei der Jagd in den Gruppen suchen die Vögel nach einer Schule der Fische bevor alles Tauchen zusammen, um die Wahrscheinlichkeit des Verfangens ihres Opfers zu maximieren.

Wenn tanzt das Züchten des Mannes, um einen Gehilfen zu versuchen und anzuziehen. Im Allgemeinen sind blau-füßige Dummkopfvögel monogam und zusammentreffen ihre Partner während der züchtend Jahreszeit am gleichen Nährboden leichen. Nachdem die Küken ausgebrütet sie müssen regelmässig essen haben und folglich aufwenden die Eltern viel Zeit jagen, damit Fische sie einziehen. Wegen der Tatsache, dass der Mann mehr für Tauchen spezialisiert, ist es er, der die meisten der Nahrung während der Anfangsmonate zur Verfügung stellt.

m gewesen am Rand erfolgreich, und obgleich die Bevölkerung noch fortfährt, langsam zu sinken, ist es meistens beständig.