Was ist ein Brown-Dummkopf?

Der braune Dummkopf ist ein großer Seevogel, der der gannet Familie gehört, fand normalerweise in den Inseln nahe dem karibischen Meer. Es ist hauptsächlich ein waterbird, und genannt nach seinen braunfarbigen Federn. Dieser Vogel bekannt, um von den großen Höhen bei der Fütterung zu tauchen. Sie sind im Allgemeinen ruhig, obgleich Vogelexperten Möve-wie Geräusche von ihnen berichtet.

Charakteristisch bedeckt in den Federn des dunklen Brauns, hat der braune Dummkopf einige weiße Streifen auf den Bauch- oder Flügelfuttern. Der Kopf ist vollständig schwarz und der Schnabel ist gezackt aber sehr Scharfes. Seine Flügel sind kurz schmal, und gezeigt, aber das Endstück ist lang.

Die Frauen unterschieden mit gelblichen Federn und die Männer haben grün-graue Streifen mit bläulichen Untertönen auf der Kehle. Die Junge bedeckt in den braunen Federn, wenn die bloßen Teile im stumpfen Grau gefärbt. Die Bäuche der Junge haben eindeutige Linien, unten vom Kasten zu laufen.

Diese Vögel überleben hauptsächlich auf Kalmar und Fliegenfischen, die sie jagen, indem sie vom Himmel tauchen und in den Ozean tauchen. Der braune Dummkopf herumsucht normalerweise am helllichten Tag und häufig gerade innerhalb seiner Nährböden iner. Sie fliegen an der großen Geschwindigkeit und sind in der Luft sehr leistungsfähig, aber ihre Landungen und Starts sind überhaupt nicht würdevoll.

Zwischen März und November züchten braune Dummköpfe in den flachen, deprimierten Bereichen mit etwas Vegetation entlang den Küstenlinien. Hohe Pfeifen vom Mann und vom Quacking und von honking Töne von der Frau markieren normalerweise fügende Rituale. Diese Vögel putzen und berühren Schnäbel, wenn Umwerbung stattfindet und bleiben normalerweise herauf jahrelang zusammengepaßt.

Ein brauner Dummkopf legt einen Durchschnitt von zwei bis drei Eiern, wenn die Eltern, nehmen Umdrehungen, die Eier während eines Zeitraums von 43 Tagen ausbrütend. Zuletzt ausbrütend Abstände zwischen Eiern einige Tage und junge Dummköpfe sind charakteristisch hilflos und gegenwärtig blind. Die Fütterung erfolgt alle 17 Stunden für ungefähr zwei Monate.

Der braunen Bestand des Dummkopfes gesunken, da Fleischfresser, wie Ratten, in den Bereichen zahlreicher geworden, in denen sie leben. Die menschliche Bevölkerung überholt auch viel ihres Lebensraums. Ihr letzter bekannter Nistenboden entdeckt in den sechziger Jahren. Brown-Dummkopfkolonien haben, Schutz zu empfangen in etwas Bereichen, wie der Küste der Vereinigten Staaten und dem Golf von Mexiko. Ihre Zahlen fortfahren jedoch h, in den Karibischen Meeren und in den Küstenlinien von Mittelamerika zu sinken.

Brown-Dummköpfe gekennzeichnet als Kongreß, einschließen oder Luke ß, wenn man eine Kollektivgruppe anzeigt. Sie verglichen häufig mit Pelikanen, Enten oder Gänsen. Der braune Dummkopf kann für 25 Jahre überleben.

nigen Füllern anwesend. Natürliche Alternativen sind für Verbraucher vorhanden, die diese Chemikalien vermeiden möchten.