Was ist ein Chinstrap Pinguin?

Der chinstrap Pinguin bekannt, um die größte Bevölkerung irgendeiner Pinguinsorte zu haben. Diese Pinguine bilden im Allgemeinen ihr Haus in der antarktischen und Vor-antarktischen Region. Sie berechnen ungefähr 27 Zoll (68 cm) in der Höhe und wiegen ungefähr 12 Pfund (5 Kilogramm). In Farbe ausgedrückt sind die Vögel mit einer weißen Unterseite hauptsächlich schwarz, und sie haben eine schwarze Linie, die unter ihre Backe gerade wie das chinstrap auf einem Sturzhelm geht. Die jungen Pinguine schauen ihren Eltern auf die meisten Arten sehr ähnlich, aber sie haben dunkle Punkte um ihre Augen.

Wenn auf Land, ist der chinstrap Pinguin nicht notwendigerweise, dass fleet-footed, aber im Wasser, sie bekannt, um sehr schnelle Schwimmer zu sein. Die Vögel können auf 20 Meilen pro Stunde (32.19 kph) hochschieben wenn sie, using ihre Flipper auf eine Art versenkt, die ähnlich ist, wie Fliegenvögel ihre Flügel benutzen. Auf Land wenn sie schneller umziehen müssen, werfen sie manchmal vorwärts und schieben auf ihre Bäuche. Der chinstrap Pinguin kann auch verhältnismäßig hoch springen, wenn die Notwendigkeit entsteht und sie einen hohen Vocalization hat, der eins seiner einzigartigeren Merkmale betrachtet.

Die Vögel verwenden ihre well-regarded Schwimmenfähigkeit, in der Jagd für Nahrung zu helfen. Sie nicht im Allgemeinen riskieren zu weit weg vom Ufer bei der Jagd, und sie haben verhältnismäßig kurze Tauchenzeiten einer ungefähr Minute oder so. Der chinstrap Pinguin jagt hauptsächlich für Krill, Fische, Krebstiere und andere kleine Seegeschöpfe. Während sie heraus nach Fischen suchen, müssen chinstrap Pinguine für die Leopardrobbe aufpassen, die der Hauptfleischfresser ist, der die Vögel auf einer täglichen Basis bedroht.

Wissenschaftler denken, dass der chinstrap Pinguinbestand wie 13 Million so groß sein kann. Sie leben normalerweise in den verhältnismäßig großen Gruppen, und die Kolonien sitzen häufig auf Eisbergen. Die Vögel haben ein Renommee für kampflustiges Verhalten, und sie kämpfen häufig mit einander oder anderen Tieren, die nähern können, besonders wenn sie zu schützen haben die Küken.

Chinstrap Pinguine neigen, ihre Eier im frühen Winter zu legen. Die typische Kupplungsgröße ist ungefähr zwei Eier, und beide Eltern helfen bei der Ausbrütung. In den meisten Fällen können die Eier erwartet werden, nach ungefähr 25 Tagen auszubrüten. Die Küken bleiben häufig im Nest für einen ungefähr Monat, und sie verlassen nur, wenn sie genügende Federn haben, zum ihrer Körperhitze in der rauen Umwelt beizubehalten. Sie werden nicht total unabhängig, bis sie ungefähr 2 Monate alte sind.