Was ist ein Chukar?

Ein chukar ist ein fett-bodied Spielvogel, der aus Europa und Asien stammte. Benannte auch das rotfüßige Rebhuhn, das chukar transportiert nach Nordamerika in den frühen 1900s. Chukars bewohnen jetzt die Westvereinigten staaten und das Südkanada. Ein Grundforager, die chukar Zufuhren meistens auf Samen und bevorzugt schräge Berge oder Abhänge mit niedrig-wachsender Vegetation. Etwas chukars leben in den flachen, trockenen Wüstenregionen und anpassen ihren Farbton n, um ihre Umlagerungen zusammenzubringen. Chukars wachsen in der Popularität als feinschmeckerische Fleischvögel.

Die Vögel sind in der Fasanfamilie und sind Wachteln und Waldhuhn ähnlich. Wiegend über ein lbs und eine Hälfte (600 Gramm), die männlichen und weiblichen erwachsenen chukars sind zwischen 13 und 15 Zoll (34 bis 38 cm) lang. Die Frau nistet aus den Grund und legt eine Kupplung von Dutzend, um Eier in Durchschnitt two-dozen, die in ungefähr drei Wochen ausbrüten. Sobald ausgebrütet, in der Lage sind die Küken, das Nest und das Futter für selbst zu lassen.

Das chukar ist normalerweise grau und mit auffallenden Markierungen in Schwarzweiss polieren-gefärbt. Eine der ausgeprägtesten Markierungen ist der schwarze Striping über den Augen, die die unten zu eine V-Form an der Kehle führt. Die Flügel des Vogels haben gewöhnlich fette Schwarzweiss-Streifen, während die Füße und die Schnäbel orangerot sind. Die Farbe der Beine ist höchstwahrscheinlich der Ursprung des Ausdruckes „rotfüßiges Rebhuhn.“ Chukars in den feuchten Lebensräumen sind im Allgemeinen auf die Oberseite ein dunkles grünlich-braunes und ein reiches Braun unten, während die in den trockeneren Klimata auf die Oberseite grau sind und polieren, unter-diese Veränderung der Färbung hilft im Allgemeinen chukars, um mit ihrem Lebensraum innen zu mischen.

Die Vögel nisten aus den Grund und essen hauptsächlich Unkraut- und Grassamen, sowie die Knospen und die Blumen der niedrig-wachsenden Vegetation. Chukars essen manchmal Insekte außerdem. Sie es vorziehen im Allgemeinen en, schräges Gelände wie Vorberge zu bewohnen oder felsige Bergabhänge zu durchtränken. Die Vögel benutzen Felsen und Sträuche als Abdeckung vom schlechten Wetter und von den Fleischfressern und ihre Nistplätze zu verstecken. Chukars berichtet als seiend extrem geschickt am Finden des Wassers und sogar reisen in Grubenwellen oder -tunnels für so wenig wie einige Tropfen.

Das chukar ist nicht bedrohte Art. Zusätzlich zum Vorwärtskommen in vieler Umwelt in The Middle East, angehoben Europa, die Vereinigten Staaten und Kanada, chukars Handels- für den feinschmeckerische Nahrungsmittelmarkt -. Das Fleisch vom chukar gesagt, um Wachteln in seinem Geschmack und in Beschaffenheit zu ähneln.