Was ist ein Dunlin?

Ein Dunlin ist ein mittelgrosser watender Vogel in der Flussuferläuferfamilie, die als Erolia oder Calidris alpina bekannt ist. Es ist die Größe eines Starlings und gekennzeichnet durch einen schwarzen Flecken auf seiner Unterseite und dünnen schwarzen Beinen. Dieser Vogel hat auch eine einzigartige, schmale dunkle diese Rechnung kurvt unten an der Spitze. Sein Körper gesprenkelt mit den rötlichen oder braunen Punkten während der wärmeren Monate, aber wendet an Grau im Winter.

Diese Arten der Vögel, manchmal genannt Pensum, sind zu den Teilen von Nordamerika, von Asien, von Europa und von Afrika gebürtig und gefunden während die meisten der Welt. Sie sind in der Natur wandernd und verlassen ihre Sommerhäuser sehr spät in den Fall zum Winter in den wärmeren südlichen Klimata. Dunlins reisen in große Mengen, die vom Interesse zu den Vogelbeobachtern sind, die die Mätzchen dieser Vögel genießen, während sie im Einklang drehen und swoop. Diese Manöver eingesetzt häufig ig, um die ausländischen Falken und das Merlins zu verwirren und abzuhalten, die auf Dunlins prey.

Dunlins suchen Strände und Küstenlinien nach Insekten und Larven, um auf Wassertiere wie Mollusken und Krebstiere zu essen und auch einzuziehen. Sie essen verschiedene Arten der Samen und der Blätter außerdem, aber sie sind nicht ein Teil ihrer täglichen Diät. Sie können komisch schauen, während sie auf und ab ruckartig bewegen und ihre Rechnungen in den Sand und in den Schlamm auf der Suche nach Nahrung graben.

Der männliche Dunlin ist der erste, zum am züchtend Bereich zu erscheinen und anzieht eine Frau h, indem es die Anfänge einiger Nester bildet. Diese errichtet aus den Grund, in versteckten Bereichen der nassen Tundra, aus Weideblättern und Gras heraus. Die Frau wählt ein Nest, das sie beenden, zusammen zu errichten, und legt überall von zwei bis sechs Eier. Der Mann hilft, die Eier für die drei Wochen auszubrüten, die es für sie zur Luke nimmt.

Baby Dunlins verlassen das Nest, wenn sie gerade einige Wochen alt, für ihre eigene Nahrung herumzusuchen sind. Die Frau verlässt die Hatchlings nach zwei oder drei Tagen und verlässt den Mann, um Nahrung und Schutz zu bieten, bis die Babys das Nest lassen. Wenn die Babys verlassen, verlässt der Mann das Nest außerdem, aber Dunlins zurückgehen normalerweise zum gleichen Bereich Jahr für Jahr eichen, um neue Nester zu bilden.

Während diese Vögel weltweit extrem allgemein sind, scheinen sie, in etwas Bereichen zu sinken. Dieses liegt wahrscheinlich an der Zerstörung bestimmter Lebensräume eher als eine Abnahme am Vogelbestand. Während diese Bereiche entwickelt, gezwungen der Dunlin und andere Flussuferläufer, neuen Verschachtelungsboden, einziehenbereiche und Winterhäuser zu finden. Ölüberläufe, Verunreinigung und Schaden von den Hurrikanen und von anderen strengen Stürmen alle haben eine negative Auswirkung auf den Dunlinbestand.