Was ist ein Felsen-Rebhuhn?

Ein Felsenrebhuhn ist ein gamebird mit den grauen und braunen Markierungen und einer gerundeten Körperform. Der wissenschaftliche Name für diese Sorte ist Alectoris graeca, und er gehört der gleichen Familie, Phasianidae, als der Fasan. Der gebürtige hauptsächlichbereich dieses Vogels ist südwestliches Europa in den hügeligen oder felsigen Schauplätzen. Er lebt normalerweise in den sozialen Gruppen, die Coveys angerufen werden. Das Felsenrebhuhn ist eine tägliche Sorte, die selten Fliegen und Bruten im Früjahr.

Das Felsenrebhuhn hat ein weißes Gesicht mit einem rötlichen farbigen Schnabel und ein unterscheidendes Band der schwarzen Federn, die seine Kehle markieren. Es hat eine graue Brust, einen extrem tan farbigen Lattenbauch und eine hellbraune Rückseite. Es gibt rötlich braune Streifen auf seinen untereren Seiten, und es hat rote Beine. Es hat einen Plump, das gerundete Aussehen, das manchmal gekennzeichnet ist als rotund. Sein Lied ist laut und laut und klingt wie „GA, GA, GA, chakera, chakera.“

Als gamebird wird das Felsenrebhuhn häufig in den Bereichen gejagt, in denen es lokalisiert wird. In den alten Zeiten sollte das Fleisch für invalids nützlich, und die Eier, die inneren Teile und das Fleisch wurde auch für die magischen und medizinischen Zwecke benutzt. Der gebürtige Bereich des Felsenrebhuhns ist südwestliches Europa, besonders die Alpen, Italien und durch die Balkan nach Griechenland. Der bevorzugte Lebensraum neigt, in den Bergen, felsige Bereiche wie Klippen und Hügel zu sein, mit einigen brushy Wiesen. Es wird noch in diesen Bereichen heute gefunden, obgleich in einigen Punkten die Bevölkerung das Verringern wegen des Lebensraumverlustes und Overhunting ist.

Das Felsenrebhuhn ist ein Sozialvogel und zieht es vor, in den Coveys zu leben, die von einigen Mitgliedern bis zu 200 sich erstrecken können oder mehr. Es ist in der Natur täglich, sie ist zu bedeuten während der Tageszeit aktiv und neigt, die meisten seiner Fütterung während des Tages zu tun. Seine Diät besteht hauptsächlich aus Samen und kleinen Insekten, und sie hops normalerweise entlang dem Boden beim Herumsuchen. Sie sehr selten fliegt und zieht es vor zu laufen, wenn sie bedroht wird, aber sie fliegt kurze Abstände erforderlichenfalls.

Während der züchtend Jahreszeit des späten Frühlinges sind Paare Felsenrebhühner häufig monogam. Der Mann gewinnt die Frau mit einer Umwerbunganzeige und schützt sie während des züchtend Prozesses. Sie nisten im flachen, geriebenen heraus Tiefstand aus den Grund mit sehr wenig Futter und den weiblichen Eiern der Lagen fünf bis 21. Die Frau brütet die Eier für 24 Tage aus, und die Babyvögel sind in der Lage, sich zu bewegen, bald nachdem sie ausgebrütet haben. Die Küken sind in der Lage, nach gerade einigen Wochen zu fliegen, und sie entwickeln sich zu volle erwachsene Größe in 12 Wochen.