Was ist ein Gila-Specht?

Eingeborener in den amerikanischen Südwesten und das Mexiko, der Gila-Specht (Melanerpes uropygialis) ist ein Vogel, der für ein Schwarzweiss-Muster auf seiner Rückseite bekannt sind, die nah dem Muster eines Zebra ähnelt und sein unterscheidender hoher „churring“ Anruf. Männer werden leicht durch die roten Federn auf die Oberseite ihrer Schädel gekennzeichnet. 8 bis 10 Zoll stehend (ungefähr 20 bis 25 Zentimeter) hoch und 3.5 Unzen (ungefähr 68 Gramm) wiegend, rühmt sich der Gila-Specht eine Spannweite von 16 Zoll (ungefähr 41 Zentimeter).

Der Gila-Specht, der eine Lebensdauer von ungefähr 10 Jahren hat, sitzt allgemein in den Wüstenlebensräumen, wie südöstlichem Kalifornien, südlichen Teilen Arizona, südwestlichem Nevada und südwestlichem New Mexiko. Zusätzlich wird der Vogel in Süd- und Mittelmexiko gefunden. Obwohl die Zahlen des Spechts mehr als drei Million 2010 überstiegen, bedroht menschliche Entwicklung innerhalb der bird’s natürlichen Lebensräume, die Gila-Bevölkerung zu verringern. Andere Drohungen zum Specht umfassen natürliche Fleischfresser wie Rotluchse, Kojoten, Schlangen und Kojoten.

Ein mittelgrosser Specht, der Vogel hat ein braunes Gesicht und ein Ansatz, graue oder tan Kehle und Magen und weiße Flecken, die angezeigt werden, während der Gila im Flug ist. Der Specht besitzt einen muskulösen Ansatz und einen Kopf, der seinem Schnabel ermöglicht, in Bäume, in Kakteen und in anderes Material zu bohren. Häufig Zeiten, Männer hammern sogar laut auf Metall, um ihre Gegend zu proklamieren oder einen Gehilfen zu suchen.

Der Specht benutzt seinen langen Schnabel, um ein Nest im Saguarokaktus im Sonoran verlassen zu lassen oder in den Süßhülsenbaumbäumen. Das Innere des Kaktus bietet eine sichere und kühle Position für den Specht und seine Junge an. Wenn die Nester verlassen werden, werden die Häuser häufig durch Eulen oder andere Vögel übernommen.

Im frühen Frühling verbinden die Gila-Spechte. Der weibliche Specht legt gewöhnlich drei bis fünf weiße Eier innerhalb eines Nestes ein Baum oder ein Kaktus. Innerhalb zwei Wochen die Eiluke. Der Mann und die Frau beide ziehen ihre Junge ein. Die Männer jedoch verbringen gewöhnlich mehr Zeit, die das Nest schützt, während Frauen normalerweise die Nahrung erfassen. Ein ungefähr Monat nach ihrer Geburt, verlassen die Junge das Nest.

Die Diät des Gila-Spechts besteht aus meistens Insekten. Der Vogel verbraucht auch Früchte, Beeren und Samen. Bei Gelegenheit isst der Specht die Eier der Eidechsen und anderer Vögel. Einige Spechte nahe menschlichen Bevölkerungen ziehen weg von den birdfeeders oder sogar von der Hundenahrung ein.