Was ist ein Grasland-Falke?

Ein Graslandfalke ist ein nordamerikanischer Vogel, der das offene Land des Graslandes, der Wüsten und der alpinen Landschaften Gefallen findet. Ein Mitglied der Falkefamilie, der Graslandfalke ist als ausgebildeter Jäger im alten Sport von Falknerei häufig benutzt. Graslandfalken geglaubt, eine verhältnismäßig beständige Bevölkerung während viel ihrer gebürtigen Strecke zu haben; jedoch hat Eingriff, zu etwas Verkleinerung in züchtend Aufstellungsorten, in der Nahrungszufuhr und im Lebensraum zu führen.

Ein erwachsener Graslandfalke schaut seinem nahen Verwandten, der ausländische Falke ziemlich ähnlich, aber kann durch Färbung bemerkenswert sein. Graslandfalken gesprenkelt grau-braune Federn auf ihren Rückseiten und Endstücken, wenn ein weißer Kasten mit braunen Punkten oder Streifen markiert. Unter dem Flügel kennzeichnet der Graslandvogel einen dunklen farbigen Flecken, der ihn leicht unterscheidbar vom Peregrine wenn im Flug bildet.

Ein mächtiger Luftjäger, dieser Falke sucht nach dem Opfer, das niedrig zu Boden fliegt und es vorzieht gt, das Element der Überraschung zu benutzen swoop unten unerwartet und eine Mahlzeit weg zu schnappen. Im Allgemeinen besteht die Diät kleinen Säugetieren oder aus den Jungen der mittelgrossen Säugetiere, einschließlich Eichhörnchen, Graslandhunde und Mäuse. Falken essen auch andere Vögel und im Allgemeinen im Flug verfangen sie. In einigen Fällen kann ein Falke auf Insekten und Reptilien auch speisen.

Der natürliche Lebensraum der Sorte ist enorm und ausdehnt während die meisten des nordamerikanischen Kontinentes en. Vögel gefunden während eines großen Teils der West- und Mittelvereinigten staaten und der untereren Abschnitte von Kanada. Etwas sogar Strecke als weiter im Süden als Mittelmexiko, trotz der beträchtlichen Klimaänderung von den mäßigen Ebenen und vom kühlen Norden.

Obgleich die Vögel neigen, auf geöffneter Wiese zu jagen, es vorziehen sie ie, in den felsigen Klippen zu nisten, die Schutz vor einigen Fleischfressern anbieten. Falken können Klippenraum mit einer Vielzahl anderer Raubvogelsorte, einschließlich Adler und Falken freundlich teilen. Vogelfalken sind an der Geburt hilflos und bleiben im Nest für fünf oder sechs Wochen. Die Vögel bleiben in den monogamen Paaren während der züchtend Jahreszeit, wenn der männliche Graslandfalke auf Jagdaufgaben nimmt, für die gewordenen Vögel während der ersten Wochen, nachdem sie ausgebrütet.

Dank eine große Bevölkerung und eine einfache Verwendbarkeit, der Graslandfalke gewesen ein Lieblingsvogel für Gebrauch in der Jagd, genannt Falknerei. Training und die Jagd mit Falken gewesen lang eine extrakurrikulare Tätigkeit an der Staat-Luftwaffen-Akademie seit den fünfziger Jahren, wenn viele Graslandfalken im Programm benutzt. Die bestimmte Sorte bewundert häufig für seine vielseitig begabten Jagdtaktiken und konkurrenzfähige Angriffsart.