Was ist ein Graubär-Bär?

Der Graubärbär, Ursus arctos horribilus ist eine Unterart des braunen Bären diese Leben in Nordamerika. Trotz ihres erschreckenden Renommees vermeiden Graubären hauptsächlich Menschen und ziehen prey auf Fischen und großen Tieren es vor. Der Graubärbär ist besonders konkurrenzfähig, wenn er bedroht wird, und Angriffe auf Menschen sind notiert worden.

Weibliche Bären sind im Allgemeinen 1/3 kleiner. Ihre unermesslich leistungsfähigen Hinterbeine erlauben ihnen, bis zu stehen erhalten eine Ansicht ihrer Umlagerungen oder als Teil des konkurrenzfähigen Verhaltens. Der Graubärbär ist ein eindrucksvoller Läufer, fähig, Geschwindigkeiten von 25 Meilen pro Stunde (40 kph.) zu erreichen Ihre Färbung schwankt von Region zu die Region und reicht vom Zimtrot bis zu fast vollständig Schwarzem.

Wie die meiste Sorte des braunen Bären hält der Graubärbär während der Wintermonate Winterschlaf. Während dieses Zeitraums entbinden Frauen den Doppeljungen, häufig. Cubs sind an der Geburt sehr klein, nur ein lbs (453 G.) Cubs wiegend mit ihren Müttern für mindestens zwei Jahre bleiben, und sie auf Jagden begleiten. MutterGraubären sind- wütend von ihrem Sekundärteilchen schützend und werden häufig alles in Angriff nehmen, das zwischen sie und ihre Jungen kommt.

Die Geschichte zwischen Graubären und Menschen ist schwierig. Während die amerikanische Bevölkerung nach Westen erweiterte, wurden die großen Strecken der Bären häufig durch die Ankunft von, obwohl Graubären meistens Leute vermeiden, frühe Siedleren töteten häufig die Tiere auf Anblick, wegen ihres Furcht erregenden Renommees überholt. Ihre Haut galt auch als das wertvolle handelnmaterial und außerdem führte zu die Handelsjagd des Tieres. Bis zum den späten 1870s war die Bevölkerung der Bären streng verringert worden.

Als Spitzenfleischfresser sind Graubärbären wesentlich, wenn man dauerhafte Balance in ihren Oekosystemen beibehält. Durch das Mit einer Kappe bedecken der Bevölkerung der Rotwild und anderer Ungulates und durch Boden in ihre Verfolgung der Beeren und der Eintragfäden umwenden, die Graubärbärenhilfen, um Betriebsvielfalt beizubehalten. Während Graubärbestand und die ungulate erhöhten Niveaus sanken, schrumpften vorhandene Pflanzen in den bears’ ehemaligen Lebensräumen. Mit Wiedereinführungprogrammen des späten 20. Jahrhunderts, haben Experten erhöhte Anlage und Vogelverschiedenartigkeit in den Strecken beobachtet, in denen die Bären freigegeben worden sind.

Graubärbären bekannt, um Menschen anzugreifen, normalerweise, wenn sie von ihren Jungen aufgerüttelt werden oder getrennt werden. In den schlechten Nahrungsmitteljahren haben Graubären auch menschliche Campingplätze auf der Suche nach essbarem allem in Angriff genommen. Wohnmobile in den Graubärbärenbereichen werden gewarnt, alle aromatischen Einzelteile sicher weg zu verpacken, bevor man zu schlafen und geht sie in einem Beutel vorzugsweise zu binden und Höhe weg vom Boden zu verschieben. Während Graubären nicht häufig auf Menschen prey, können sie territorial wütend sein und sollten nicht unter allen Umständen genähert werden.

Seit dem späten 20. Jahrhundert haben alle Staat-Nationalparks die Jagd der Bären verboten. Obgleich einige Tiere gefallenes Opfer zu den Unfällen haben und gelegentlich durch Züge oder Autos geschlagen werden, sind die Bevölkerungsniveaus der Graubären beträchtlich gestiegen, seit die Schutzgesetze verursacht wurden. Trotz der erhöhten Zahlen sind die Bären nicht von den Drohungen der Verunreinigungs- und Klimaänderung total sicher, und viele Erhaltungsorganisationen existieren, um zu helfen, die natürlichen Strecken beizubehalten und die wohlhabende Zukunft des Graubärbären sicherzustellen.