Was ist ein Grünschenkel?

Grünschenkel sind watende Vögel in der Flussuferläuferfamilie. Während der züchtend Jahreszeit wohnen sie meistens in Northern Europe, und im Winter, wandern sie im Allgemeinen nach Afrika und Asien ab, obgleich in einigen Fällen sie bis zu Australien abwandern können. Der Grünschenkel ist ungefähr 14 Zoll (6 cm) lang und wiegt ungefähr 0.5 Pfund (0.25 Kilogramm). Sie haben Beine des langen Grüns, und ihre Federn sind mit Tupfen des graulichen Brauns und einer festen weißen Unterseite weiß. Grünschenkel haben eine Lebensdauer von ungefähr 10 Jahren, und sie sind nie bedrohte Art, teils gewesen, weil sie über einer großen Auswahl der Lebensräume überleben können.

Der Grünschenkel jagt im Allgemeinen, indem er in den flachen Bereichen auf der Küste oder in den Sumpfgebieten watet. Ihr gehender Schritt ist meistens ein langsamer Stiel, bis sie ein nahe gelegenes Ziel beschmutzen, an dessen Punkt sie einen schnellen Schlag bilden können. Grünschenkel neigen, sich hauptsächlich auf Fische als ihre Hauptquelle der Nahrung während der meisten Teile des Jahres zu konzentrieren, aber sie prey auch auf Insekten, Mollusken, Würmern und anderen kleinen Geschöpfen. Während der züchtend Jahreszeit stehen Insekte im Allgemeinen einem mehr wichtigen Teil der Diät. Sie setzen normalerweise Zeit ihrer Jagden fest, die auf der Gezeiten- Situation basieren und Wassertiefe, die sie bedeutet, jagen manchmal während des Tages und manchmal nachts.

Bei der Fütterung, ist der Grünschenkel im Allgemeinen in seinem Verhalten allein. Er ist nicht von ungehört, einige von ihnen zusammen zu sehen, aber sie ziehen normalerweise alleine oder in weit zerstreute Gruppen ein. Sie neigen, ein wenig vorsichtig zu sein und sind schnell, Flug zu nehmen, wenn sie irgendeiner Richtung der Drohung glauben. Beim roosting, lebt der Grünschenkel häufig in einer großen Menge, und die Vögel neigen roost aus den Grund in den offenen Gebieten. Beim Nisten, bevorzugen sie normalerweise Reinigungen in den bewaldeten Bereichen und werden häufig ihre Nester nahe einem Stück totem Holz setzen.

Während der Anschlussjahreszeit kommen die Grünschenkelmänner zuerst an und stellen eine Gegend her. Sobald die Frauen ankommen, führen die Männer eine Sonderdarstellungsflughöhe in der Luft durch. Das Züchten geschieht im Allgemeinen aus den Grund, nah an der Küstenlinie. Wenn sie ein Nest errichten, graben sie einen flachen Tiefstand im Boden und zeichnen ihn mit Gras und anderer Betriebsangelegenheit. Grünschenkel legen normalerweise eine Kupplung von drei bis fünf Eiern, und sie brüten für ungefähr 28 Tage aus, wenn die Frauen das größte Teil behandeln, der Ausbrütungaufgaben. Die Männer und die Frauen bilden Paarbindungen, aber manchmal können die Männer mit zwei Frauen verpfändet werden.