Was ist ein Henne-Geländeläufer?

Der Hennegeländeläufer ist eine räuberische Vogelsorte, die über einer breiten Region einschließlich Teile von Asien, von Europa und von Nordamerika lebt. Diese Vögel halten im Allgemeinen an den nördlichen Teilen ihrer Strecke am Sommer fest, und sie wandern südwärts in den Winter ab. In Durchschnitt sind die Vögel ungefähr 20 Zoll (50 cm) lang und wiegen ungefähr 15 Unzen (425 Gramm), mit einer Spannweite von 4 Fuß (1.2 Meter). Der weibliche Hennegeländeläufer hat einen grösseren Körper als der Mann, und beide Geschlechter schauen sehr unterschiedlich, wenn die Männer meistens grau sind, während Frauen meistens braun sind. Beide Vielzahl hat das ausgedehnt-Schauen der Gesichter mit den angespannten Schnäbeln, das sie Blick ein wenig Eule-wie bildet.

Diese Vögel sind eine Art Falke, und sie jagen viele verschiedenen Nagetiere und andere kleine Tiere. Sie auch jagen und verfangen sich viele anderen Vogelsorten. Die Hennegeländeläufer haben ausgezeichneten Anblick und Hörfähigkeit, die sie verwenden, um ihr Opfer vom Himmel zu beschmutzen und innen auf Null einzustellen, bevor sie tauchen. Die ausgedehnte Gesichtsform gibt ihnen eine Fähigkeit, die owl’s Ton-gründete Richtungsnavigationsfähigkeit ähnlich ist.

Hennegeländeläufer verbringen im Allgemeinen viel ihre Zeit in den flachen grasartigen Bereichen. Dieses würde Plätze wie Weiden einschließen. Diese Arten von Bereichen sind für sie gut, weil der Boden einfach, vom Himmel zu sehen ist, der die Jagd möglicherweise vereinfachen kann. Sie sind ziemlich Sozialvögel und leben häufig in den großen Gruppen. Manchmal können die Gruppen andere räuberische Vogelsorte umfassen.

Beim Züchten, hat der Hennegeländeläufermann eine Umwerbunganzeige. Er fliegt auf und ab und wiederholt taucht beim Drehen in einem Korkenziehermuster. Männer haben langfristige Verpflichtungen zu mehr als einer Frau, die sie mit jedem Jahr verbinden und reproduzieren.

Die durchschnittliche Kupplung ist ungefähr fünf Eier. Es dauert ungefähr 30 Tage, damit die Eier ausbrüten, wenn die Frau die ganze Arbeit erledigt, in diesem Bereich. Die Männer erlöschen und jagen für die Frauen, während sie mit den Eiern bleiben, und sie lassen wirklich die Nahrung vom Himmel fallen, während sie über den Nestbereich überschreiten. Sobald die Küken geboren sind, lassen sie das Nest nach ungefähr fünf Wochen.

Diese das gefährdete Vögel aren’t, aber ihre Bevölkerung ist abwärts gegangen. Etwas von diesem liegt an den Sachen wie Lebensraumverlust, aber sie werden auch gejagt. In Großbritannien jagt der Hennegeländeläufer das Moorhuhn, das auch ein sehr populärer Spielvogel ist. Einige Gamekeepers töten Geländeläufer, um zu überprüfen, ob sie don’t das Waldhuhn über-jagen. Diese Tätigkeit hat groß ihre Bevölkerung in Großbritannien verringert, und etwas Bemühungen sind, um die Situation zu versuchen und aufzuheben aufgenommen worden.