Was ist ein Humboldt Pinguin?

Der Humboldt Pinguin ist etwas einer Eigenartigkeit in der Pinguingemeinschaft; eher als, sein Haus auf den eisigen Floes von Antarktik bildend, bevorzugt dieser südamerikanische Vogel die felsigen Eingänge und das mäßige Wasser auf den peruanischen und chilenischen Küsten. Klein und werfen, diese Pinguine sind häufig konfus für ihre größeren Vetter die Magellanic Pinguine, die etwas von der gleichen Gegend teilen. Aufgeführt, wie anfällig für Löschung durch den internationalen Anschluss für die Erhaltung der Natur und der Naturresourcen (IUCN), gilt den Humboldt Pinguin als extrem empfindlich für Nahrungsketteunterbrechungen und Lebensraumverlust durch menschlichen Eingriff.

Spehniscus humbolti wird für einen kühlen diesen Strom Winde durch den Lebensraum der Pinguine genannt. Wie fast alle Pinguine hat die Sorte fest Schichten Federn verpackt, die Isolierung und die Imprägnierung gegen das verhältnismäßig kühle Wasser der östlichen südamerikanischen Küste zur Verfügung stellen. Natürlich schüchtern um Menschen, Humboldts ziemlich gesellig miteinander sein und in den großen Gruppen entlang der felsigen Küste leben.

Die sexuelle Reife der Humboldt Pinguin-Reichweiten nirgends zwischen seinem zweiten und 7. Jahr und haben eine spezifische Anschlussjahreszeit. Die Vögel bevorzugen im Allgemeinen erhöhte Nistplätze, die Schutz und etwas Schutz bieten. Nester haben normalerweise zwischen einen und drei Eiern, und sie werden wechselnd von beiden Eltern während der 40 Tage vom Legen zum Ausbrüten ausgebrütet. Als Küken werden die Vögel sorgfältig von einem Elternteil geschützt, während der andere nach Nahrung sucht. Küken Molt, den ihr Baby nach ungefähr drei Monaten mit Federn versieht, regrowing einen vollen erwachsenen Mantel diesmal.

Ein erwachsener Humboldt Pinguin steht ungefähr 18 Zoll (45.7 cm) und wiegt herum 10 lbs (4.5 Kilogramm). Im wilden leben Vögel ungefähr 20 Jahre, obwohl Zooexemplare bis zu einer Dekade wirklich länger überleben können. Ihre Rückseiten sind braun oder schwarz, während ihr Kasten und Bereich um die Augen weiß ist. Humboldts speisen auf kleinen Fischen und Krebstieren; so kann jede mögliche Unterbrechung zum Fischbestand die Pinguine streng außerdem stören. Entsprechend IUCN Studien ist die züchtend Bevölkerung ständig während des 20. Jahrhunderts gefallen und kann menschlichen Schutz jetzt erfordern zurückzuprallen.

Es gibt einige Drohungen zum Überleben der Sorte, das vorstehendste von, welchem das Pochieren der Vögel und der Verwicklung in den Netzen der Fischer ist. Es gibt etwas Beweis der Vögel, die auf dem exotischen tierischen Schwarzmarkt gefangen genommen werden und verkauft sind, der Bevölkerungszahlen streng gefährden kann. Nistplätze werden häufig durch das menschliche Ernten des Vogelguanos zerstört, der in einigen Produkten benutzt wird. Der Humboldt Pinguin ist auch abhängig von Plünderung von den größeren Tieren, einschließlich Füchse und Katzen.