Was ist ein Kagu?

Das kagu ist eine Art Vogel, der nach Neu-Kaledonien einzigartig ist, eine Inselgruppe im Pazifischen Ozean. Ein im Wesentlichen flightless Vogel, lebt es in den Wäldern und in Strauch-gefüllten Bereichen. Es ist der einzige Vogel von der Rhynochetidae Familie, die noch besteht, und es bleibt trotz der Erhaltungsbemühungen gefährdet.

Ein eindrucksvoller Kamm schmückt die Rückseite der bird’s vorangehen, und er hat die weißen und grauen Federn, die langatmigen roten Beine und einen hellen roten Schnabel. Der Vogel deckt eine andere interessante Eigenschaft beim Tanzen, um einen Gehilfen anzuziehen auf. Wenn die Flügel während der Umwerbung verbreitet sind, zeigen seine Federn die schwarzen, weißen und Rost-farbigen Punkte an.

Alias hat Rhynochetos jubatus, der Vogel, Größengleichflügel aber hat nicht die korrekte Muskelstruktur, die für zutreffenden Flug notwendig ist. Es besitzt die Fähigkeit, nah an dem Boden zu gleiten und verwendet diese Fähigkeit, um von der Gefahr zu entgehen. Ein exklusives Attribut des kagu ist seine Nasenlocheinschließungen, manchmal gekennzeichnet als nasale Körner, die nicht in irgendeiner anderen Sorte Vogel gefunden werden.

Das kagu ist ein Fleisch fressendes Tier und verbraucht eine große Vielzahl der kleinen Tiere und der Insekte. Die Masse seiner Ernährung kommt von den Einzelteilen, die im Boden und im Rückstand des Waldfußbodens, einschließlich Wanzen und eine Zusammenstellung der Schnecken, der Eidechsen und der Würmer gefunden werden. Auch gewusst, um in einer traditionelleren Weise für etwas größeres Opfer gelegentlich zu jagen, verwenden die Vögel ihre verhältnismäßig großen Augen, um nach Bewegung zu suchen, während sie über dem Boden gehockt werden.

Das kagu ist monogam und bedeutet, dass es einen einzelnen Sexpartner hat. Die Frau legt ein alleines Ei in einem Nest, das an aus Stöcken hergestellt wird oder nähert sich dem Boden auf eine grundlegende Art und Weise. nehmen der Mann und die Frau am Ausbrütungprozeß teil, wenn ein Elternteil auf einmal auf dem sitzt Ei, für einen Tag, bevor sie schalten. Die Ausbrütung dauert für mehr als ein Monat.

Möglicherweise im Teil wegen seines lokalisierten Bestehens in Neu-Kaledonien und möglicherweise im Teil wegen der Einleitung der neuen Fleischfresser, ist das kagu bedrohte Art geworden. Andere ein Faktor in der Gefährdung des Vogels ist die stufenweise Abnahme in der körperlichen Größe seines Lebensraums, der im Laufe der Zeit durch die Invasionsart der menschlichen Industrie verringert worden ist. Zusätzlich ist der Vogel jahrelang gejagt worden. In der Vergangenheit bewerteten Leute die Federn auf den bird’s vorangehen, alias der Kamm, und häufig verwendet ihnen als Dekorationen für Hüte.