Was ist ein Koala?

Der Koala ist ein büschelig-ohriges Beuteltier, mit seinem Primärlebensraum in Australien. Einige Koala sind zu den Inseln verlagert worden, die Australien umgeben, aber die meisten Koala bilden ihr Haus in Ostaustralien. Beweis der Koalabestand in anderen Teilen von Australien existiert, aber meiste verloren ihrem Lebensraum wegen des erhöhten Gebäudes und menschlichem Eingriff auf Lebensraum. Den Koala gilt jetzt als eine bedrohte Sorte.

Der Koala ist arboreal, den Mittel sie in den Bäumen leben. Sie haben auch einen langsamen Metabolismus, der der Grund ist, den, sie fast 20 Stunden des Tagesschlafens aufwenden. An der Geburt sind sie, über die Größe eines Geleebonbons winzig. Sie ermangeln auch ihre flaumigen Ohren und Augen des eingetragenen Warenzeichens.

An ungefähr sechs Monaten ähnelt der Babykoala mehr einem fälligen Koala, und Risiken aus dem Beutel heraus, um seine ausgeschiedenen mother’s und verdauten Eukalyptus zu essen. Bis zum einem Jahr verbringt das Baby die meisten seiner Zeit außerhalb des Beutels und isst die Primärkoaladiät der Eukalyptusblätter und bellt gelegentlich.

Ein full-grown Koala kann ungefähr 17 Pfund (7.71 Kilogramm) sein, obwohl dieser entsprechend Geschlecht schwankt. Der erwachsene Koala ist ungefähr zwei zu drei-Fuß (0.6 - 0.91m). Männer sind größer als Frauen.

Der Koala erreicht sexuelle Reife an ungefähr zwei bis drei Lebensjahren, und die Frau hat ungefähr zwölf Babys in einer Lebenszeit, jede, die einzeln getragen wird. Koala im wilden leben ungefähr 15-18 Jahre. Zusätzlich zu den großen Ohren haben Koala ein großes Braun, zum der Nase zu schwärzen. Sie haben dichten grau-braunen Pelz des Graus, mit Weiß oder Crememarkierungen.

Der Pelz des Koala bildete sie attraktiv zu den Jägern, die die Sorte zur nahen Löschung drückten, indem sie overhunting. Diese Praxis stoppte im mid-20th Jahrhundert und Anstrengungen wurden, die restliche Sorte zu konservieren unternommen. Diese Bemühungen sind, zwar der bedrohte Status des Koala ist noch ein Interesse wegen des Lebensraumverlustes ziemlich erfolgreich gewesen.

Koalabestand haben auch erlitten, wo sie verlagert worden sind. Der Koalabestand auf Känguru-Insel hat zu extreme Überbevölkerung und Krankheit geführt. Während Bemühungen laufend sind, Bevölkerungsexpansion zu bändigen, erlaubt überwältigende Unterstützung der Gemeinschaft für den Koala nicht, dass die Tiere getötet werden. Verschiebung zurück zu dem Festland von Australien ist nicht erfolgreich gewesen. Strategien für die Verringerung der Bevölkerung beziehen z.Z. gefüllte Pfeile des Schießens Hormon an den weiblichen Koala mit ein, um Wiedergabe zu verhindern.

Der Koala kann nicht genannt werden ein außergewöhnlich intelligentes Tier. Er hat ein sehr kleines Gehirn, das nur ungefähr 40% seines Schädelraums besetzt. An einem typischen Tag isst der Koala, schläft und kümmert sich um seinen Jungen. Obwohl er ungeheuren Sichtanklang hat, wird das Nähern eines wilden Koala nicht empfohlen. Sie können ziemlich mürrisch sein, und ihre beträchtlichen Greifer und starker Bissen sollen vermieden werden. Außerdem leidet der Festlandkoalabestand z.Z. unter einem Ausbruch von Chlamydia, der durch einen Bissen übertragen werden könnte.

Obwohl der Koala häufig einen Koalabären genannt wird, hängt der Koala nicht mit Bären zusammen. Eine seiner Hauptunterscheidungen von den Bären ist, dass es ein Beuteltier ist. Sie hat ein viel genaueres Verhältnis zum wombat und andere Beuteltiere von Australien und von Tasmanien.