Was ist ein König Geier?

Der Königgeier ist ein Aas den Vogel essend, der hauptsächlich in den Teilen von zentralem und von Südamerika gelegen ist. Sie sind ungefähr 25 bis 31 Zoll (70 bis 80 cm) lang mit einer Spannweite von 5 Fuß (1.5 m) und von ihnen wiegen ungefähr 8 Pfund (3.5 Kilogramm). Der Kopf, der bloß ist, hat des Purpurs, Blauer und Grüner die Markierungen der Orange. Die meisten Federn sind mit großen schwarzen Bändern auf den Flügeln weiß. Wenn sie erstes geborenes sind, sind die jungen Geier festes Schwarzes und sie don’t Nehmen auf ihren Erwachsenfarben für ungefähr sechs Jahre.

Königgeier bekannt, um tropische Lebensräume, besonders Regenwaldbereiche zu bevorzugen. Sie werden häufig in den Plätzen wie Mexiko, Venezuela, Argentinien und Brasilien gefunden. Die meisten Wissenschaftler glauben, dass sie wegen der Zerstörung zu ihrem Lebensraum, aber trotz der Abnahmen in ihrer Bevölkerung bedroht werden, sie das aren’t offiziell bedrohte Art. Etwas Tätigkeiten sind in Bewegung, die entworfen sind, um die Bevölkerung zu erhöhen, einschließlich ein Programm eingesetzt worden, um sie in der Gefangenschaft zu züchten. Im Land von Belize, wird der Königgeier durch Gesetz geschützt.

Hauptsächlich zieht der Königgeier auf Aas ein. Sie haben einen starken Geruchssinn und in einigen Fällen lässt er sie Karkassen früh vor anderen Reinigern erreichen. Beim Suchen nach Nahrung, patrouillieren sie einen weiten Bereich und manchmal stundenlang fliegen auf einmal. Sie werden besonders gemerkt, damit ihre Fähigkeit für lange Abstände fliegt, ohne ihre Flügel zu flattern, die sie vollenden, indem sie Luftzug verwenden.

Königgeier haben einen starken Schnabel, und er hilft ihnen, um Aas schnell auseinanderzunehmen. Der Fähigkeit, die Nahrung zu verschlingen, die schnell ist, gilt im Allgemeinen als wichtig für Reiniger, weil sie ihnen erlaubt, so viel wie möglich zu essen, bevor die Konkurrenz zu stark erhält. Andere Aasesser, wie Hyänen z.B. haben ähnliche Vorteile. Zusätzlich zum Aase glauben Wissenschaftler, dass der Königgeier lebende Tiere gelegentlich jagen kann, aber der Umfang einer dieser Tätigkeit ist z.Z. Unbekanntes.

Einige der züchtend Tätigkeiten des Königgeiers sind noch zu den Wissenschaftlern ein wenig geheimnisvoll. Sie neigen, eine bis drei Eier zu produzieren, wenn ein Ei allgemeiner ist, als drei. Anstatt, ein Nest zu errichten, nutzen sie normalerweise Höhlen in den Bäumen oder Stümpfe. Der Mann und die Frau beide helfen auszubrüten, und der Prozess kann zwischen 55 und 60 Tagen nehmen. Königgeierküken sind vollständig featherless, wenn sie geboren sind und stufenweise Weiß unten während ihrer ersten Wochen des Lebens entwickeln. Die erwachsenen Vögel bekannt, um in der Verteidigung ihrer Junge konkurrenzfähig zu sein.