Was ist ein König Penguin?

Der König-Pinguin ist der Pinguinsorte, mit einer fälligen Höhe von zwischen 33 Zoll (85 cm) und 37 Zoll (95 cm) und Gewicht zwischen 24 Pfund (11 Kilogramm) und 33 Pfund das zweitgrösste (15 Kilogramm). Es wird auf Inseln während der Vor-Antarktischen Regionen das Südatlantische gefunden, das indisch und in den Pazifischen Ozeanen. In hohem Grade Sozialtiere, leben sie in den Kolonien, die Tausenden Pinguinpaare bestehen können, die durch die züchtend Jahreszeit monogam sind. Die Lebensdauer für einen wilden König-Pinguin ist zwischen 15 und 20 Jahren, und Einzelpersonen haben bis 40 Jahre in der Gefangenschaft gelebt.

Häufig verwechselt für Kaiser-Pinguine, haben die kleineren König-Pinguine einen glatten Rahmen, der sie auf Land leicht gehen lässt, anstatt hopping wie Kaiser-Pinguine. Männer und Frauen sind im Aussehen, mit den weißen Bäuchen, Dunkelheit, Silber-grauen Rückseiten und dunkleren Köpfen ähnlich. Beide Geschlechter haben helle orange Flecken auf ihren Kehlen und Ohren und haben rosafarbene Flecken auf ihren Schnäbeln. Erwachsene sind etwas dunkler als Jugendliche, aber ihr Aussehen ist ähnlich.

Das starke Gefieder der König-Pinguine schützt sie vor kalten Temperaturen beide auf Land, in dem sie für ihre Junge sich interessieren, und im Wasser, in dem sie hauptsächlich jagen. Die äußere Schicht der Federn ist, mit einer öligen Beschaffenheit wasserdicht. Drei innere Schichten Federn liefern Isolierung von den bitteren Temperaturen; König-Pinguine huddle auch zusammen für Wärme von den anderen Mitgliedern ihrer Kolonie.

König-Pinguine haben die längste züchtend Jahreszeit irgendeiner Art Pinguin und die Resultate jedes Zyklus in einem einzelnen Küken von einem Paar monogamen Eltern. Ein einzelnes Ei wird von Frau zu Mann und Rückseite wieder gelegt und geführt; ein Elternteil interessiert sich für das Ei und reguliert die Temperatur, während das andere Elternteil für die Paare herumsucht. Einmal brütet das Ei, der Zyklus fortfährt für ungefähr drei Wochen aus. Dann wird das Küken zusammen mit anderen Küken eines ähnlichen Alters in Herden gelebt, und beide Eltern fahren fort, ihre Kükennahrung zu holen, bis sie autark ist, bis 60 Wochen später.

Unglaublich Energiesparend, beim Schwimmen, ist ein König-Pinguin in der Lage, Hunderte Meilen zum Futter für Nahrung zu reisen. Sie überleben auf einer Diät der hauptsächlich Fische zusammen mit einigen Kopffüßern und gelegentlich Krebstieren. Der Reihe nach werden Erwachsene durch Mörderwale und -dichtungen gejagt, während Eier und Küken Opfer für Shorebirds sein können. Der König-Pinguin wurde auch einmal von den Menschen für Öl und Fleisch gejagt, und die Eier wurden für Nahrung geerntet. Gesetze gegen das Pochieren wurden 1905 und 1959 erlassen.