Was ist ein Kookaburra?

Kookaburras, formal bekannt als Dacelo novaeguineae, sind Mitglieder der Eisvogelfamilie und -eingeborenen zu den Wäldern von Süd- und Ostaustralien. Der Vogel ist eine ikonenhafte Abbildung in der australischen Vogelkunde, und viele australischen Verfasser besprechen das kookaburra und seinen unterscheidenden Anruf in ihrer Arbeit. Der Vogel ist alias der Clock†“Bushmans das  oder „der lachende Esel“ wegen seines Lieds, das Hohngelächter ähnelt. Da kookaburras ziemlich gesellig sind und früh morgens aufwachen, kann der Wald mit ihren lauten Anrufen hin und her gefüllt werden miteinander. Die Vögel haben eine Hocke, freundliches Aussehen, das ziemlich liebenswert ist, und führen häufig Leute, sie einzuziehen und Schutz, eine Entscheidung anzubieten, die bedauert manchmal späteres ist.

Das Namens“kookaburra† ist ein eingeborener Onomatopoeia für die Weise, welche die Vögel klingen, wenn sie benennen. Kookaburras entwickeln sich ist über die Größe der Raben und selten übersteigen 17 Zoll (43 Zentimeter) in der Höhe mit den dichten, stämmigen braunen und weißen Körpern und den langen Schnäbeln. Während der Verschachtelungsjahreszeit errichten die Eltern das Nest und brüten die Eier zusammen durch den 25 Tagesausbrütungzeitraum aus, und beide holen den Nestlings während des monatelangen Zeitraums Nahrung, bevor sie in der Lage sind zu fliegen. Vor der Erwartung sie für einen Monat, nachdem sie flügge geworden sind, ziehen die Eltern ihre Junge, um sich zu stützen ein.

Wie andere Waldeisvögel um die Welt, fischen kookaburras nicht wirklich. Die Vögel sind Fleisch fressend und essen kleine Wirbeltiere, Insekte und manchmal andere Vögel. Sie auch bekannt, um Nahrung von den Picknicks und von den Grills zu stehlen, selbst wenn unbeaufsichtigt nur verlassen während eines Momentes. Wegen ihrer Tendenz prey auf jungen Vögeln, haben einige australische Landwirte ein streitsüchtiges Verhältnis zu den kookaburras, die in Entlein und Küken ziemlich vernarrt sind. Die Kookaburras Baunester, die aus Schlamm und Stöcken in den Stämmen der etwas verrotteten Bäume oder der Termitedämme heraus gebildet werden, und ziehen es vor, in den beiliegenden Bereichen zu nisten, die innerhalb des Waldes für besseren Schutz tief sind.

Kookaburras sind langlebige Vögel, mit einer Lebenserwartung von bis 20 Jahren, und sie bilden große Sozialmengen, die häufig mehrfache Erzeugungen der Kinder umfassen. Es ist nicht selten für ältere Geschwister, sich um das jüngere Erzeugung für einige Jahre, bevor man findet, zu kümmern sich verbindet, und die Familien leben in einer örtlich festgelegten Waldposition zusammen, eher als abwandernd. Der laute Anruf von kookaburras dient als Methode der Kommunikation und als Weise, Gegend heraus anzubinden und anzeigt, dass der Raum nicht zur Besiedlung durch andere Vögel geöffnet ist.