Was ist ein Lämmergeier?

Lämmergeier ist der allgemeine Name des Vogel Gypaetus barbatus. Dieser Geier ist das einzige Mitglied seiner Klasse und unterscheidet von anderen Geiern in der, anstatt, auf den Karkassen der toten Tiere, es zu sättigen, baut auf Knochenmark für bis 90 Prozent seiner Diät. Alle Geier sind im Allgemeinen die Reiniger jedoch, einziehen auf Aas eher als er, Phasenopfer nehmend; infolgedessen verloren der Namenslämmergeier stufenweise Währung, während diese Tatsache besser geworden - gewusst. Der Lämmergeier ist ein großer Vogel - Erwachsene können 50 Zoll (ungefähr 127 cm) in der Länge mit einer Spannweite erreichen, die 10 Fuß nähert (ungefähr 3.05 m). Erwachsene Gewichte reichen gewöhnlich von 10 bis 17 Pfund (ungefähr 4.54 bis 7.71 Kilogramm).

Um das Mark von den Knochen zu extrahieren, fallenläßt der Lämmergeier sie von einer beträchtlichen Höhe auf Felsen unten unten. Bis 30 solche Tropfen können erfordert werden, bevor der Knochen das Mark nach innen bricht und aufdeckt, das der Geier dann heraus mit seiner schmalen, hoch spezialisierten Zunge reibt. Diese Geier sogar gesehen worden, Phasenschildkröten fallenzulassen, um geöffnet die Oberteile zu knacken. Diese Gewohnheit gab dem Geier sein ehemaliges allgemeines NamensOssifrage, das Knochenunterbrecher bedeutet. Es war alias Lammergeier, das Lammgeier bedeutet, weil glaubten Leute, in Angriff nahm er junge Schafe und andere Haustiere - sie auch bekannt, um die Nachgeburt der Schafe zu essen.

Obgleich fast alle Geier kahlköpfig sind, hat der Lämmergeier rostig-polieren Gefieder auf seinem Kopf und einem schwarzen „Schnurrbart“ auf seinem Gesicht, das die Quelle seines wissenschaftlichen Namens ist - barbatus bedeutet „bärtiges“ im Latein. Mit seinen großen und schmalen Flügeln unterscheidet seine Flügellast - das Verhältnis der Flügelgröße und -form zum Körpergewicht - von der anderer Geier, wie seine langen, keilförmigen Endstückfedern tun. Einzelpersonen in der Gefangenschaft überlebt solange 40 Jahre.

Die Strecke des Lämmergeiers verlängert von der Zentrale und von Northern Europe auf das Mittelmeer, mit beschränkten Anzahlen in Nordafrika und in Mittelasien. Obgleich sie nicht durch einige Tieragenturen betrachtet, am sofortigen Risiko für Löschung zu sein, betroffen andere Vogelnaturschützer über die abnehmenden Anzahlen von züchtend Paaren - es gibt weniger als 50 züchtend Paare in bestimmten Teilen seiner Strecke. Der gebürtige Lebensraum des Geiers ist in den Gebirgszügen zwischen 1.600 und 13.000 Fuß (ungefähr 487.68 m bis 3.96 Kilometer). Seltene Einzelpersonen anvisiert worden so hoch wie 24.000 Fuß n (ungefähr 7.32 Kilometer).

Er züchtet von Mitte Dezember durch Mitte Februar in seiner Strecke und legt eine und gelegentlich zwei Eier, die durch die Frau und die Luke an ungefähr 53 Tagen gebrütet. Die Küken eingezogen von beiden Eltern en. Verbundene Paare gewöhnlich verteidigen wütend ihre großen züchtend Gegenden, die bis 240 quadratische Meilen (ungefähr 622 quadratische Kilometer) sein können, gegen ihre eigene Sorte.