Was ist ein Leopard?

Der Leopard, Panthera pardus, ist das kleinste Mitglied der Familie der grossen Katze, die Löwen, Tiger und Jaguare enthält. Gewusst für sein unterscheidendes beschmutztes Muster, ist der Leopard nach Afrika und Asien gebürtig, und unterteilt in ungefähr 30 Unterarten. Von den vier grossen Katzen werden Leoparden betrachtet, zu einer Vielzahl der Lebensräume und der Jagdarten und trotz des Lebensraumverlustes das anpassungsfähigste zu sein, bleibt einwohnerstarken Sorten.

Leoparden kennzeichnen einen großen Schädel und leistungsfähigen Kiefer und haben einen langen Körper. In der Höhe ist ein durchschnittlicher erwachsener Leopard zwischen 18-31 Zoll (45-80 cm). Haupt- und rückseitige der Länge Reichweite normalerweise zwischen 3-6 ft (90-191 cm) mit einem 2-4 ft (60-110 cm) Endstück. Der männliche Leopard wiegt beträchtlich mehr als die Frau und erreicht bis 200 lbs (90 Kilogramm) mit den female’s 132 lbs (60 Kilogramm.) verglichen An der Geburt wiegen Leoparden nur 1 lbs (.5 Kilogramm.)

Die Färbung der Leoparden ist im Allgemeinen tawny oder goldenes Braun mit den ungleichmäßig geformten Punkten des dunklen Brauns oder des Schwarzen, die die meisten des Körpers bedecken. Etwas Regenwaldvielzahl kennzeichnet eine Melaninabweichung, die sie bildet, aussieht vollständig schwarz. Diese Geschöpfe werden häufig als schwarze Panther gekennzeichnet, aber sind in den Wahrheitsleoparden. An der Geburt sind Leoparden mit weniger definierten Punkten grau, die als die fälligen Jungen freier werden.

Anders als Löwen die in den sozialen Gruppen, leben, sind männliche und weibliche Leoparden alleine Tiere. Die meisten männlichen Leoparden vermeiden die eine another’s Strecken, da tödliche Konfrontationen über Opfer beobachtet worden sind, wenn zwei Leoparden sich treffen. Weibliche und männliche Leoparden haben überschneidenstrecken, aber noch bleiben im Allgemeinen auseinander, es sei denn sie verbinden.

Verschiedene Unterarten des Leoparden haben verschiedene fügende Verfahren, mit etwas In der Lage sein, während des ganzen Jahres zu verbinden, während andere eine spezifische züchtend Jahreszeit haben. Sänften von zwischen einen und sechs Jungen sind allgemein, aber eine hohe Sterbeziffer lässt normalerweise nur ein oder zwei lebendig. Da Junge hilflos sind, neigen Mutterleoparden, Höhlen zu finden oder schwierig, auf Positionen zurückzugreifen, in denen entbinden, um die Junge zu halten geschützt vor Fleischfressern. Cubs öffnen ihre Augen ungefähr zwei Wochen nach Geburt und fangen an, bei drei Monate alten zu jagen. Normalerweise bleiben Sänften mit ihren Müttern bis Alter zwei, wenn sie abbrechen, um ihre eigenen Strecken zu finden.

Der Leopard ist Fleisch fressend und wird fast alles essen, das er töten kann. Afrikanische Leoparden neigen prey auf Antilope und Affen, und asiatische Vielzahl jagt häufig Rotwild. Jedoch bekannt Leoparden, um Wanzen, Vögel, Nagetiere und gelegentlich riesige afrikanische Felsenpythonschlangen zu essen. Einige Beobachter haben sogar Leoparden Krokodile, zu töten gesehen und zu essen, obgleich dieses geglaubt wird, um selten zu sein, während die meisten Leoparden Opfer suchen, das unwahrscheinlich zu versuchen, sie zu essen ist.

Leoparden sind eine der einzigen Katzen, die bekannt sind, um häufig zu schwimmen und sind im Wasser ziemlich geschickt. Auf Land sind sie zu den Geschwindigkeitsstössen von 6 Meilen pro Stunde (58 kph) fähig und können 10 Fuß (3 M.) vertikal springen, das sie auch tüchtige Bergsteiger sind und beobachtetes schleppendes Opfer gewesen zu sein, das sie oben in Bäume überwiegt.

In der Gefangenschaft bekannt Leoparden, um in 20 Jahren, mehr ihre durchschnittliche Lebensdauer als zweimal zu leben im wilden. Jedoch glauben viele Leute, dass grosse Katzen nicht in den Zoos oder in den Rahmen gehalten werden sollten, da die kleine Einschließung unbegründeten Druck auf ein Tier setzt, das zu einer gigantischen natürlichen Strecke benutzt wird. In Afrika, in Indien und in Asien existieren einige geschützte Reserven, wo Touristen Leoparden in ihrer natürlichen Umwelt sehen können. Obgleich es nie vergessen werden sollte, dass Leoparden wild und unvorhersehbar sind, werden einige der Tiere, die in den Reserven leben, Touristen gewöhnt und werden sich ihnen nähern.

Als in hohem Grade anpassungsfähige und opportunistische Jäger haben Leoparden im wilden trotz des Lebensraumverlustes überlebt. Obgleich ihre Bevölkerungszahlen sie das zahlreichste von den grossen Katzen bilden, stellen Leoparden konstante Drohung des Pochierens für ihren Pelz gegenüber. Wenn Sie helfen möchten, den Leoparden zu schützen, existieren einige Erhaltungsorganisationen, die immer Abgaben und Freiwilliger benötigen. Auf einem grundlegenderen Niveau der Sorte zu helfen, Pelz vermeiden oder nicht in den Speichern kaufen, in denen Leopardpelz verkauft wird.