Was ist ein Limpkin?

Das limpkin ist a Reiher-wie Vogeleingeborener zu den tropischen Bereichen im Amerika. Alias das courlan brun oder das carreo, ähnelt es Kränen, obgleich es keine sofortigen Familienverwandten hat. Es bildet seine Nester nahe den Ufern der Frischwasserkörper des Wassers oder der Flüsse und in den Sümpfen oder in den Sümpfen. Limpkins haben einen unterscheidenden, schreienden Schrei und sind überraschend würdevolle Vögel trotz ihres unbeholfenen Aussehens.

Beide Geschlechter sind im Aussehen, mit einer fälligen Länge zwischen von 25 und 28 Zoll (ungefähr 63.5 und 71 cm) und von Spannweite von zwischen ungefähr 40 und 42 Zoll ähnlich (ungefähr 101 und 106 cm). Federn sind meistens braun, und beschmutzt mit Weiß auf den Flügeln, dem Ansatz und dem Kopf. Das limpkin hat einen länglichen Schnabel, langen Beine und ein a Reiher-wie Ansatz. Sein unterscheidender Schnabel hat einen Abstand nahe dem Ende und bildet es Idee für das Öffnen der Oberteile seiner Primärnahrung, die Apfelschnecke. Die Spitze des Schnabels ist scharf und für den Schnitt des fleischigen Teils der Schnecke von seinem Oberteil in einem Prozess verwendet, der ungefähr 15 Sekunden nimmt.

Gebürtige Lebensräume des limpkin treten während der tropischen Bereiche von Südamerika und entlang dem zentralen und nordamerikanischen Golf der Mexiko-Küstenlinie auf. Der weiteste Norden, den das limpkin gefunden werden kann, ist der Zustand von Florida, in dem er einmal wegen der übermäßigen Jagd gefährdet wurde. Das limpkin ist ein einfaches Ziel, und frühe Siedleren im Bereich bezeugten die Vögel waren so sanftmütig, dass Jäger zu ihnen oben gehen und sie ihre Nester entfernen konnten.

Nester werden überall auf vom Boden zu bis 40 Fuß (ungefähr 12 Meter) über dem Boden errichtet. Gebildet von den Stöcken, von den Reben, von den Blättern und von anderen nahe gelegenen Formen der Vegetation, hält das Nest zwischen drei und acht Eiern pro Jahreszeit. Die Farbe der Eier schwankt vom Grau zu Olivgrünem und zu Purpurrotem.

Wenn die jungen limpkins ausbrüten, sind sie bereits in der Lage zu schwimmen und zu gehen und werden in den weichen, flaumigen Federn bedeckt. Sie lassen das Nest nach nur einem einzigen Tag, und sind zum Folgen ihrer Eltern fähig. Jugendliche schauen das viele selbe wie Erwachsene, aber haben wenige weiße Federn.

Groß ist ein alleines Geschöpf, das limpkin nachts am aktivsten. Männer sind extrem territorial und wenn man die Gegend von anderen eindringt, ist das Resultat eine Anzeige der Aufladung, des Bedrohens und des Schreiens. In den Bereichen entlang dem Amazonas-Fluss, sagt die Folklore von einigen der eingeborenen Völker, dass, wenn die Nachtluft mit den Schreien vieler limpkins füllt, die Flüsse nicht irgendwie weit steigen.