Was ist ein Magellanic Pinguin?

Ein Magellanic Pinguin ist ein dieser Warmwetter Pinguin Leben um die südliche Küste von Südamerika. Diese mittelgrossen Pinguine werden normalerweise auf den Küsten von Chile und von Argentinien gefunden und bevorzugen das mäßige Wasser der Küsten zu den eisigen Floes von Antarktik. Strenger Lebensraumeingriff hat, zu das Fallenlassen der einheimischen Bevölkerungen des Magellanic Pinguins zu führen und führt viele Ökologen, erhöhten Schutz um jährliche züchtend Aufstellungsorte zu fordern.

Der Magellanic Pinguin ist durch seine eindeutigen Markierungen erkennbar: Erwachsene haben zwei schwarze Bänder auf dem Ansatz und dem oberen Kasten, sowie ein weißes Band, dem Kurven oben von der Kehle und die Augen umkreist. Augen werden gewöhnlich durch einen rosafarbenen Kreis umgeben. Betrachtete eine mittelgrosse Pinguinsorte, die meisten Erwachsenen sind zwischen zwei und zwei und ein halber ft (0.6-0.76 m) in der Höhe, mit den Männern im Allgemeinen etwas größer als Frauen.

Gewicht ändert während des Jahres, abhängig von der Jahreszeit und der Nahrungszufuhr. Magellanic Pinguine neigen, die die meisten zu wiegen kurz bevor ihre molting Jahreszeit und können bis 16.5 lbs (7.5 Kilogramm) erreichen. Während ihres jährlichen Molt genannt einen verhängnisvollen Molt, müssen die Pinguine auf Land bleiben und für ungefähr drei Wochen fasten. Ohne eine schwerere Gewichtbelastung zu Beginn dieses Zeitraums, verhungert der Pinguin normalerweise zum Tod, bevor molting abgeschlossen wird.

Die meisten Magellanic Pinguine legen Eier in mittler-fallen, wenn die Küken im Winter ausbrüten. Nester werden in den Büschen begraben und scheuern sich für Schutz vor Fleischfressern, und die Vögel neigen, in den großen Kolonien für zusätzlichen Schutz zu bleiben. Die männlichen und weiblichen Pinguine nehmen Umdrehungen die Eier für ungefähr 40 Tage ausbrütend, dann ziehen die Küken für mindestens einen Monat ein, nachdem sie ausgebrütet haben. Die meisten züchtend Pinguine legen zwei Eier jede Jahreszeit, aber können den ersten Hatchling nur züchten, besonders wenn Nahrung knapp ist.

Trotz einer großen Bevölkerung im wilden, haben Wissenschaftler eine eindeutige und progressive Abnahme in den jährlichen Anzahlen von den Pinguinen gemerkt. Es gibt einige Faktoren, die geglaubt werden, zu dieser Abnahme beigetragen zu haben, von der die meisten menschlich-in Verbindung stehende Unternehmen sind. Ölüberläufe und das absichtliche Dumping vor den südamerikanischen Küsten werden geglaubt, um ein beitragender Hauptfaktor zu sein; im Anfang der 90er über 20.000 jugendlichem Pinguin können Todesfälle mit dieser Praxis zusammengehangen haben.

Der Magellanic Pinguinbestand wird auch geglaubt, das Leiden wegen der Fischereiinteressen und der Nahrungsmittelkonkurrenz in ihren Hoheitsgewässern zu sein. Der Pinguin zieht groß auf Sardellen, Kalmar und Kabeljau ein, die weitgehend von den Menschen gefischt werden. Pinguine werden häufig durch Fischernetze verfangen und getötet, aber Naturschützer glauben, dass weit mehr Schaden durch den wachsenden Mangel an vorhandenen Nahrungsmittelquellen erfolgt wird. Obwohl der Magellanic Pinguin noch zahlreich ist, hat der internationale Anschluss für die Erhaltung der Natur und der Naturresourcen (IUCN) die Sorte wie nahe bedroht seit 2004 verzeichnet, wegen der zunehmenbevölkerungsabnahme.