Was ist ein Makkaroni-Pinguin?

Der Makkaroni-Pinguin ist ein großer Pinguin mit einem unterscheidenden Kamm der gelb-orangeen Federn, der zurück von der Mitte seiner Stirn wächst. Ein Mitglied der Klasse Eudyptes, das Makkaroni ist an zweiter Stelle an Größe nur zum königlichen Pinguin. Wie viele Pinguine kann das Makkaroni gefundene Verschachtelung auf den bloßen, felsigen Bereichen auf Inseln in der Antarktis gewöhnlich sein.

Der Kopf, die Rückseite und Flügel des Makkaroni-Pinguins sind schwarz, und der Kasten und der Magen sind weiß. Der Schnabel ist brownish-orange, sind Beine und Füße rosafarben, und die Augen sind ein unterscheidendes Rot. Erwachsene erreichen gewöhnlich ungefähr 28 Zoll (71 cm) in der Höhe und wiegen herum 12 Pfund (5.5 Kilogramm). Die Feder der Federn, eine der wahrnehmbarsten Eigenschaften des Makkaroni-Pinguins, wächst von einem Flecken auf der Stirn und wird gewöhnlich zurück über den Augen drapiert. Diese Kämme entwickeln sich als fällige Vögel.

Makkaroni-Pinguine gehören zu dem am meisten Common der ganzer Pinguinsorte. Meistens kann die Mehrheit einen Vögeln im südlichen Polarkreise und in den Inseln innerhalb er gefunden werden. Züchtend Kolonien sind auf Nordinseln, während die Pinguine zu den südlicheren Meeren nach den züchtend Jahreszeitenden nehmen. Streuvögel sind als weit nördlich als Südafrika gefunden worden.

Vorwärtskommend in den großen Kolonien, huddle die Vögel häufig zusammen für Wärme. Innerhalb der großen Kolonien sind Paare der monogamen Vögel, die zu den gleichen Nährböden würzen nach Jahreszeit zurückgehen. Diese Vögel legen zwei Eier jede züchtend Jahreszeit, obgleich gewöhnlich nur zweites ausbrütet. Makkaroni-Pinguine sind doting Eltern, die die Umdrehungen nehmen, welche zuerst die Eier ausbrüten und dann die jungen Vögel schützen und einziehen.

Während kann das Halten eines wachsamen Auges auf ihren jungen, erwachsenen Makkaroni-Pinguinen Wochen anstreben, ohne für selbst herumzusuchen. Einmal sind die Junge genug alt, das schützende Auge ihrer Eltern zu verlassen, die erwachsenen Vögel vorangehen heraus zum Meer für ungefähr drei Wochen ununterbrochene Fütterung. Wenn sie zum Land zurückgehen, laufen sie einen fast monatelangen Zeitraum von molting durch. Ohne ihre wasserdichten Federn sind sie nicht imstande, im Meer zu jagen; nach molting gehen ihnen zum Wasser zurück, bis die folgende züchtend Jahreszeit anfängt.

Krill bilden ein großes Teil der Diät des Makkaroni-Pinguins, und er wird durch kleine Fische und Krebstiere vergrößert. Der Reihe nach sind Makkaroni-Pinguine Opfer für große Seevögel und verschiedene Sorten der Dichtungen. Wenn erwachsene Vögel für ihre Gehilfen und ihre Junge jagen, regurgitate sie gefangengenommenes Opfer für Erwachsene und junges gleich.