Was ist ein Moorhuhn?

Das Moorhuhn oder das Tetrao tetrix, ist ein großer Spielvogel, der über die Größe eines Huhns ist. Männer sind ungefähr 19-23 Zoll (49-58 cm) in der Länge, wenn sie von Schnabel zu Endstück gemessen, wiegen ungefähr 2.8 Pfund (1.25 Kilogramm) und haben eine Spannweite von ungefähr 31 Zoll (80 cm). Ein weibliches Moorhuhn ist ein wenig kleiner und ist ungefähr 16-18 Zoll (40-45 cm) lang mit einer Spannweite von ungefähr 26 Zoll (65 cm) und von Gewicht von ungefähr 2 Pfund (950 g). Der Mann ist eine unterscheidende glänzende blue-black Farbe mit einem roten Kamm, Endstückfedern, die nach außen wie ein Lyre und ein weißer Streifen auf seinen Flügeln kurven, die gesehen werden können, wenn er fliegt. Frauen sind eine gesprenkelte graulich-braune Farbe, die eine gute Tarnung ist und sie von bei der Fütterung oder dem Nisten leicht gesehen werden aus den Grund hält.

Geographisch bewohnt das Moorhuhn die nördlichen Regionen von Europa und von Asien. Dieser Vogel kann von den südöstlichen Teilen von Sibirien nach Großbritannien gefunden werden. Kolonien des Moorhuhns können als weiter im Süden als Nordkorea und Kirgistan gefunden werden; die arktischen Bereiche von Norwegen markieren den nördlichsten Umfang einer seiner Strecke. In den Ländern von zentralem und Westeuropa jedoch zerstreut Bevölkerungen sehr und zersplittert, mit nur lokalisierten Resten in Holland, in Belgien, in Frankreich und in Deutschland. Kein Moorhuhn gefunden in Irland, und die Bevölkerung in Großbritannien sinkt und verschwunden von vielen Bereichen.

Für Lebensraum benötigt das Moorhuhn einen Bereich mit Mischgelände und Landschaften. Waldhuhn haben verschiedene Notwendigkeiten zu den verschiedenen Zeiten des Jahres und reisen nicht weit, also bevorzugen diese Vögel Schauplätze, in denen Bereiche der Wiese, des Moorland, der Sümpfe und des Waldlandes treffen. Während Leute nach ihrem Lebensraum eingegriffen, angepasst Moorhuhn ein wenig g und konnten andere Bereiche auch bewohnen, in denen es genügend dichte Vegetation für Verschachtelung, roosting und Schutz gibt.

Dieser Grundvogel beruht fast völlig auf Anlagen für Nahrung. Im Winter isst er hauptsächlich die Knospen, die Beeren und die Nadeln der Bäume. Im Frühjahr obwohl, die Eintragfäden und die grünen Pflanzenteile ein Rückgrad sind. Betriebssamen und -beeren gegessen am Sommer und fallen.

Züchtend Jahreszeit dauert von einem ungefähr frühen April bis Mitte oder spätem Mai. Moorhuhn bilden nicht Paarbindungen, und der Mann hat nichts, mit der Sorgfalt der Küken zu tun. Die Frau errichtet das Nest und legt sechs bis 11 Eier, die an ungefähr 25 Tagen ausbrüten.