Was ist ein Nightjar?

Der Nightjar ist ein nächtlicher Vogel, der in Asien und Europa während der Sommermonate und in den Teilen von Afrika während des Winters gefunden werden kann. Kleine Vögel mit langen Endstücken, sind sie Mitglieder der Caprimulgidaefamilie. Ihr einzigartiger Farbton tarnt sie während des Tages, wenn sie stillstehen und nicht aktiv nach Nahrung suchen.

Ein ein wenig merkwürdig-schauender Vogel, der Nightjar hat einen breiten Kopf mit einer flachen Stirn und einem kleinen Schnabel. Seine Augen sind groß und lassen ihn besser sehen und jagen, wenn aktiv nachts. Gefieder ist die gesprenkelten Farbtöne des Brauns, ähnelt der Barke eines Baums und hilft, den Vogel während der Tageszeit zu tarnen, wenn es im Nest oder in den Bäumen bleibt. Männer und Frauen schauen ähnlich, ausgenommen der Mann unterscheidende weiße Federn auf seinen Flügeln hat. Der Körper des Nightjar ist zylinderförmig, und es hat ein langes, schlankes Endstück und erreicht eine Gesamtlänge von 10 bis 11 Zoll (26 bis 28 cm).

Während der wärmeren Sommermonate gefunden der Nightjar über Europa und Asien als weit nach Westen als das Vereinigte Königreich und als Ferner Osten als China. Nightjars abwandern nach Afrika im Winter. Sie sind allgemein gefundene Verschachtelung in den geöffneten Moorlands, bewaldete Reinigungen und in den Bereichen waren Bäume vor kurzem gefallen oder geschnitten. Sie sind auch allgemein - gesehen geöffnetes, verursachten in die flachen Bereiche, die für Raufutterfresser verwendet, und in ihre lange Verbindung mit diesen Plätzen den Jahrhundert-alten Mythus, den sie auf der Milch der Ziegen überleben. Tatsächlich sind die verschiedenen Sorten von Nightjars, einschließlich den Sunda Nightjar und den ägyptischen Nightjar, Mitglieder der Klasse Caprimulgus, ein Wort, das als Goat-sucker übersetzt.

Nightjars bilden ihre Nester aus den Grund, gewöhnlich in den Bereichen mit Adlerfarn, der die Vögel tarnt, während sie auf den Eiern sitzen. Die Umwerbungrituale bestehen die schwierigen, zerstreuten Anzeigen und kulminieren im Legen der Eier zwischen die Mitte von Mai und die Mitte von Juli. Es vermutet, dass der züchtend Zyklus des Nightjar den Phasen des Mondes entspricht, und es dokumentiert worden, dass Vögel während der helleren Mondphasen aktiver sind. Nach Jungen überlassen die Nightjars dem Nest, den Erwachsenen und gleichdem kopf der Jugendlichen ihren Winteringboden in Afrika und normalerweise verlassen ihre Nährböden im August oder September.

Nightjars um die Welt bedroht durch menschlichen Eingriff auf ihren Gegenden. Erweiternstädte und andere Bauvorhaben nehmen Verschachtelungsboden weg von ihnen, und ihre Nahrungsmittelquellen auch verringert. Preying hauptsächlich auf Insekten Käfer mögen und Ameisen, finden sie immer weniger prey an mit erhöhtem Gebrauch der Schädlingsbekämpfungsmittel.