Was ist ein Nordbottlenose-Wal?

Der Nordbottlenosewal ist ein Meeressäugetier, das Spielräume in den kleinen Gruppen und nur im Nordatlantik-Wasser gefunden. Auch gewusst durch ihr wissenschaftliches NamensHyperoodon ampullatus, hat dieser mittelgrosse Wal zwei Besonderheiten: ein kurzer Flasche-geformter Schnabel und eine Knollenstirn. Sie haben wenige zu keinen Zähnen, aber gehören der “toothed whale† Familie und essen wirbellose Tiere. Sie können Längen von ungefähr 30 Fuß (9 m) und von ihrer Lebenserwartung erreichen ist ungefähr 35 bis 50 Jahre.

Der Nordbottlenosewal gefunden gewöhnlich in der Kälte zum arktischen Wasser, das 3.280 Fuß ist (1.000 m) oder tief. Obgleich die Wale normalerweise mit kleinen Gruppen von ungefähr fünf Walen schwimmen, wenn er zur Migration kommt, können sie in viel größere Gruppen reisen. Sie können häufig tauchen bis 60 Minuten und ihren Atem bis zwei Stunden lang halten.

Ein männlicher Wal ist gewöhnlich größer als eine Frau. Ein erwachsener Nordbottlenosewal kann 17.000 Pfund (7.711 Kilogramm) und Maß soviel wie wiegen ungefähr 30 Fuß (9 m) in der Länge. Zusätzlich zusätzlich einem kurzen Flasche-geformten Schnabel und zu einer Knollenstirn hat er auch eine verhältnismäßig kleine Rückenflosse auf seiner Rückseite, einem Plattfisch und kleinen Flippern.

Ihr Farbton kann unterscheiden. Einige sind in der Farbe hellgrau, während andere grünliches oder dunkles Braun sind. Sie neigen, in der Farbe heller zu erhalten, während sie älter werden. Sie können Aufdeckung auf ihnen in den verschiedenen Farben wie weißes oder Gelbliches auch haben.

Kalmar geglaubt, ein Liebling des Nordbottlenosewals zu sein. Sie essen auch Fische, Krake, Garnelen, Starfish und einige andere wirbellose Tiere. Die Männer haben ein Paar kleine Zähne auf dem unteren Kiefer, jedoch haben die Frauen überhaupt keines. Es geglaubt, dass, wenn sie essen, sie so in Richtung zur Unterseite des Ozeans tun.

Während ein männlicher Nordbottlenosewal sexuelle Reife erreicht, wenn er ungefähr 11 Jahre alt ist, sexuelle Reife der Fraureichweite überall von 7 bis 12 Jahre alt. Nach einem einjährigen Schwangerschaftzeitraum getragen Kälber gewöhnlich zwischen April und August. Neugeborene können ungefähr 700 Pfund (317 Kilogramm) wiegen.

Für Jahre gejagt Nordbottlenosewale für ihr Spermazetorgan, das im Walkopf gefunden. Während es klingen kann, als wenn es Samenzellen enthält, enthält es wirklich Öl. Sie gejagt auch für Nahrung. Es geglaubt, dass die Wale für Unterwassertöne besonders empfindlich sind.

verringert, indem man die Chemikalie aus der Zelle heraus transportiert oder sie in ein Stoffwechselprodukt umwandelt. Wenn bekannte Proteine unter Prüfung sind, kann die Dokumentation der Änderungen im Proteinausdruck Informationen über die Antwort selbst zur Verfügung stellen. Wenn Ausdruck einer bekannten molekularen Transportvorrichtung z.B. erhöht könnte es bestätigt werden, dass die zellulare Antwort zum Giftstoff, den Giftstoff aus der Zelle heraus zu transportieren ist.