Was ist ein Pelikan?

Der Pelikan ist ein waterbird, das für seinen unterscheidenden Kehlebeutel bekannt ist, dem es verwendet, um seine Nahrung zu verfangen. Es gibt acht notierte Sorten Pelikane, die auf der ganzen Erde entdeckt worden. Pelikane bewohnen hauptsächlich Bereiche nahe großen Körpern des Wassers, frisch und des Salzes, sowie Seen und Flüsse.

Die acht Sorten des Pelikans bilden den Familie Pelecanidae. Der Pelecanidaeanteil der Auftrag Pelecaniformes mit ihren entfernten Verwandten die Dummköpfe, die Kormorane, die Darters, die frigatebirds, die gannets und die tropicbirds. Mitglieder dieses Auftrages leben kolonial und das einzelne Geflügel sind monogam. Ihr Sekundärteilchen sind geborenes hilfloses und erfordern konstante Aufmerksamkeit.

Dort betrachtet im Allgemeinen, um zwei Gruppen Pelikane zu sein. Das erste hat graue oder braune Gefieder und die Nester in den Bäumen oder, im Falle des peruanischen Pelikans, auf Felsen. Die zweite Gruppe besteht jene Pelikane mit weißem Gefieder, die aus den Grund nisten.

Der brown-Pelikan ist das kleinste Mitglied des Pelecanidae und der Durchschnitte 6 Pfund (2.75 Kilogramm), ist 3.5 Fuß (m) 1.06 lang und hat einen 6 ft (m) 1.83 Spannweite. Der dalmatinische Pelikan ist das größte, 33 Pfund (15 Kilogramm) und 5.8 ft (1.8 m) berechnend in der Länge, mit einer Spannweite von bis 10 Fuß (3 m). Die durchschnittliche Rechnung kann zu drei Gallonen (11.5 Liter) Wasser halten.

Pelikane sind die Fleisch fressenden Tiere und selten verbrauchen meistens Fische, aber auch Amphibien, Krebstiere und kleinere Vögel. Sie schaufeln Fische aus dem Wasser heraus mit dem großen Kehlebeutel, der an der Unterseite der Rechnung angebracht, und viele Sorten anwenden auch kooperative Fischfangmethoden bei der Jagd e. Die Vögel bilden in eine gerade Geraden oder in eine U-Form und niedrig fliegen über die Oberfläche des Wassers beim Schlagen ihrer Flügel gegen die Oberfläche. Dieses fährt die Fische in seichtes Wasser, in dem die Pelikane ihr Opfer aus dem Wasser heraus leicht schaufeln können.

Der brown-Pelikan ist die Ausnahme zu dieser Tendenz, da sie hauptsächlich auf Menhaden, eine Art Heringe einziehen und eine konkurrenzfähigere Jagdart des Tauchens und snaring sein Opfer in seiner Rechnung verwenden. Die einzigen andere beobachtete Sorte, diese Methode zu verwenden sind der peruanische Pelikan und der australische Pelikan, obwohl das Vorkommen selten ist.

Pelikane speichern ihre sichernden Fische nicht in ihren Beuteln. Stattdessen einziehen sie sofort rt. Wenn der Pelikan die Junge hat, zum dann einzuziehen, öffnet er seinen Mund und lässt den jungen Vogel von seiner Kehle einziehen, in der er Zugang zu regurgitated Nahrung hat.

Den brown-Pelikan galt einmal als gefährdet in Nordamerika. Wegen der DDT- und Dieldrinschädlingsbekämpfungsmittelbelichtung, werden die Eier dieser Pelikane beschädigt und nicht imstande, Entwicklung des Embryos zu stützen. Der Gebrauch der DDT-Schädlingsbekämpfungsmittel verboten 1972 und seit damals, gehandhabt der Brown-Pelikan zum repopulate und betrachtet nicht mehr bedrohte Art. Der dalmatinische Pelikan ist die seltenste Sorte des Pelikans, dicht gefolgt von Punkt-berechnet. Die australischen und weißen Pelikane sind die folgenden zwei allgemeinsten Sorten.