Was ist ein Puma?

Ein Puma oder Puma concolor, ist eine Art wilde Katze, die einmal in dem Amerika lebte. Sie hat einige regionale allgemeine Namen, einschließlich Puma- und Gebirgslöwe, und es betrachtet zum größten der kleinen Katzen. Trotz der beeindruckenden Größe des Pumas, eingestuft es als kleine Katze, weil es nicht brüllen kann l und unterscheidet es von den grossen Katzen wie Löwen und Tigern. Die majestätischen und würdevollen Tiere gejagt fast zur Löschung im 20. Jahrhundert, aber starke Bemühungen durch Naturschützer gehalten die Sorte lebendig.

Ein erwachsener MannesPuma kann ein Gewicht von 220 Pfund (100 Kilogramm) erreichen und hat einen extrem muskulösen Körper mit einem langen Endstück, das für Balance benutzt. Der Mantel eines Pumas erstreckt in der Farbe von Rötlich braunem zum Büffelleder, und die Katzen haben auch dunkle Gesichtsmarkierungen. Sie bekannt für Sein extrem verschwiegene und alleine Tiere, und es ist in hohem Grade ungewöhnlich, ein Puma im wilden zu sehen, da sie abgelegene Wildnisbereiche bevorzugen.

Die Diät eines Pumas umfaßt große Säugetiere wie Rotwild, zusammen mit kleineren Tieren und Insekten. Die Katzen cachieren gewöhnlich ihre Tötung und bedeuten, dass sie sie begraben, damit sie später zurückgehen können. Ökologisch spielt das Puma eine wichtige Rolle, weil sie den Opferbestand klein und gesund hält. Pumen aussortieren gewöhnlich die verletzten oder älteren Tiere für die Jagd und verlassen gesunde junge Tiere, um zu reproduzieren. Bereiche, in denen Pumen schwer gejagt, ergab eine Explosion im Opferbestand und verursachte Umweltprobleme.

Weil Pumen allein sind und eine große Auswahl erfordern, zusammengestoßen sie mit Menschen stoßen. Beschleunigende Entwicklung der Wildnisbereiche geführt zu ernsten Druck auf Pumen, da sie ihren natürlichen Lebensraum langsam übernommen von den Menschen finden. Infolgedessen angreifen Pumen manchmal Haustiere oder Menschen für Nahrung r. Dieses ergibt einen Konflikt, und normalerweise beendet im Tod des Pumas bis Interessen angehoben über die Jagd der Tiere zur Löschung. Dieses geschehen bereits im Nordosten, in dem Pumen extrem selten nach einer Kampagne wurden, sie auszurotten. Im Westen entstanden die Programme, zum von Massen wie Abfangen und Verschiebung durchzuführen, damit das Puma völlig nicht von der amerikanischen Landschaft verschwinden.

Es gibt viele Unterarten des Pumas, obgleich die genaue Anzahl ein Thema der Debatte ist, da viele so genannte Unterart sind zu genetisch ähnlich getrennt zu werden. Die Katzen können in den westlichen Vereinigten Staaten und in den Teilen von Südamerika im wilden sowie in Gefangenschaft gefunden werden. Wachsendes Bewusstsein über den Wert des Pumas geführt zu die Einrichtung der Wildnisbereiche für das Puma, und die Katzen scheinen, ein Come-back zu bilden.