Was ist ein Regenbrachvogel?

Der Regenbrachvogel oder das Numenius phaeopus, ist ein großer Stelzvogel, der der Brachvogelsorte der Vögel gehört. Full-grown Regenbrachvögel sind 15-18 Zoll (37-45 cm) in der Länge, wiegen ungefähr 10.9-17.4 Unzen (310-493 g) und haben eine Spannweite von 30-36 Zoll (76-90 cm). Im Aussehen ist der Regenbrachvogel grau-braun, mit den langen Beinen und den vorstehenden dunklen Streifen auf seinem Kopf zu brünieren. Seine auffallendste körperliche Eigenschaft ist seine lange Rechnung, die ungefähr 2.0-3.5 Zoll (5-9 cm) in der Länge und in den Kurven abwärts ist. Obgleich erwachsene Frauen die längsten Rechnungen haben, benutzen beide Geschlechter sie, um in den Boden tief zu stoßen, wenn sie nach Nahrung suchen.

Geographisch ist der Regenbrachvogel einer der weit verteilten Shorebirds in der Welt. Es gibt vier eindeutige Unterarten der Regenbrachvögel, und jedes bewohnt seine eigene unterschiedliche geographische Region. Ein züchtet in Nordamerika, wenn die drei restlichen Unterarten entweder in Südrußland, in Ostsibirien oder in einem Bogen züchten, von Nordwestsibirien nach Island. Die Regenbrachvogelsorte nistet in diesen arktischen und subarktische Bereiche und dann, im Winter, abwandern zu den Küsten von Afrika, nach Südasien als weiter im Süden als Australien und zu den Küsten von Südamerika oder von Südnordamerika -.

Wenn es abwandert, bewegt der Regenbrachvogel hauptsächlich entlang Wege, die über Küsten und Ozeane hinausgehen. Regenbrachvögel abwandern nachts in den großen Mengen, mit dem TIMING der Migration G, die nach Geschlecht und Alter gegründet. Frauen abwandern zuerst, dann Männer und schließlich die Jugendlichen. Während dieser Migration konnten einige Mitglieder der Regenbrachvogelsorte bis zu 2.500 Meilen (4.000 Kilometer) fliegen durchgehend.

Der Lebensraum, den Regenbrachvögel bevorzugen, abhängt an t, ob sie nisten, abwandern oder wintering. Wenn sie nisten, Regenbrachvögel wie beide nass-trockenen Bereiche wie Sümpfe, Heide oder Tundra. Beim Abweichen, bevorzugen sie nasse Bereiche wie Gezeiten- Ebenen oder Sümpfe. Für Wintering bleiben Regenbrachvögel wie Gezeiten- Ebenen aber auch in den flachen Sümpfen und in den kurzen Wiesen.

Ihre Diät abhängt auch davon, wo sie im Migrationszyklus sind. Beim Nisten, essen sie die Insekte und die Beeren, die sie in den subarktischen und arktischen Bereichen finden. Wenn sie entlang Küstenlinien während der Migration stoppen, benutzen sie ihre langen Rechnungen, um in den Sand oder in den Schlamm für Würmer, Krabben oder Krebstiere zu prüfen.

Züchtend Jahreszeit dauert vom späten Frühling durch Mittsommer. Nester gerieben entweder aus dem Boden oder Moos heraus und gezeichnet mit Blättern. Die Frau legt drei bis fünf Eier, die an 24-28 Tagen ausbrüten. Beide Eltern ausbrüten die Eier und die Sorgfalt für die Küken d.