Was ist ein Roter-Cockaded Specht?

Wissenschaftlich gewusst als Picoides borealis, ist der rote-cockaded Specht eine Sorte Specht von der Picoidesklasse. Diese Arten der Vögel gefunden im Allgemeinen in Nordamerika, und sie bekannt für pecking Löcher in den Bäumen und in anderen hölzernen Strukturen, um auf Insekte einzuziehen. Dieses ist ein territorialer, non-migratory Vogel, der häufig im gleichen Bereich das ganze Jahr hindurch bleibt. Wegen der Abholzung und anderer Probleme jedoch gilt diese Sorte des Vogels als gefährdet.

Der rote-cockaded Specht betrachtet, einer der größeren Sorte der Spechte zu sein. In Durchschnitt sind sie ungefähr 8.5 bis 9 Zoll (21.6 bis 23 cm) lang mit einer Spannweite von ungefähr 14 Zoll lang (35.6 Zentimeter). Sie sind an Größe mit einem Kardinal vergleichbar.

Dieser Vogel ist überwiegend Schwarzweiss. Die Oberseite des Kopfes ist schwarz und sie hat schwarze Flecken um den Ansatz. Seine Backen sind gewöhnlich weiß, und die Rückseite umfaßt in den horizontalen weißen und schwarzen Streifen.

Es geglaubt allgemein, dass der rote-cockaded Specht seinen Spitznamen während des 17. Jahrhunderts erhielt. Während dieser Zeit gekennzeichnet dekorative Hutbänder als Cockades. Die Männer dieser Sorte haben einen kleinen roten Streifen hinter ihren Augen, der der Hutdekoration ähnelt. Diese unterscheidene Markierung jedoch gesehen gewöhnlich nur während der Anschlussjahreszeit oder, wenn er seine Gegend verteidigt.

Obgleich der rote-cockaded Specht einige Früchte und Samen isst, isst er hauptsächlich Insekte, wie Ameisen, Käfer und Spinnen. Dieser Vogel, wie andere Spechte, peck Löcher in den Bäumen, die nach seinem Opfer, einschließlich Eier, Larven und erwachsene Insekte suchen. Die Frauen dieser Sorte gefunden normalerweise pecking auf dem untereren Teil des Baums, während die Männer höher gefunden werden können oben auf dem Stamm und den Niederlassungen. Eine Theorie hinter diesem ungeraden Verhalten ist, dass die gekennzeichneten Bereiche Konkurrenz verringern, wenn Nahrung im kurzen Versorgungsmaterial ist.

Diese Vögel sind wahrscheinlich die einzigen Spechte, die auf Phasenbäumen peck. Sie können hauptsächlich in den Kieferwäldern, besonders Wälder mit einem Überfluss an den langen Blatt-Kiefern, wegen ihres Widerstands zum Feuer gefunden werden. Ältere Phasenbäume mit einem Pilz, der als rote Herzkrankheit bekannt ist, sind gewöhnlich einer der einzigen Bäume, in denen der rote-cockaded Specht Verschachtelungsräum herstellt. Diese Art des Pilzes beeinflußt den Heartwood der Bäume, die häufig nicht jünger als 70 Jahre alt sind und bildet die Mitte vom Baum weicher und einfacher, in zu bohren.

Bekannt als Primärraum Nesters, sind diese Vögel ein wichtiger Teil des Oekosystems. Rote-cockaded Spechte nehmen häufig solange sechs Jahre heraus peck ein Loch in einem Baum, in dem zum Nest. Obgleich sie im gleichen Bereich für Jahre bleiben, wenn diese Räum durch die Vögel verlassen, aufnehmen andere Tiere dauerhaften oder temporären Wohnsitz en. Diese Tiere bekannt als Sekundärraum Nesters und können andere Vögel, Frösche, Eichhörnchen oder Schlangen mit.einschließen, um einige zu nennen.

Verschachtelungsbereiche der roten-cockaded Spechte genannt Blöcke, und es gibt häufig eine kleine Gruppe dieser Vögel, die zusammenleben. Diese Gruppen bestehen gewöhnlich fügenden Paare und bis vier oder fünf ihres älteren männlichen Sekundärteilchens, wenn jeder Vogel seinen eigenen Raum hat. Diese Spechte haben, was ein kooperatives züchtend System genannt, Bedeutung, dass das Sekundärteilchen, das hinter Hilfe bleiben, die Eier des Paares ausbrüten und helfen, um den Jungen zu kümmern.

Im April legt die Frau dieser Sorte normalerweise einen Durchschnitt von vier Eiern, die weiß sind. Diese Eier gelegt in den Verschachtelungsraum des Mannes, und es gibt einen kurzen Ausbrütungzeitraum von ungefähr 11 Tagen. Nachdem sie ausbrüten, haben die Babys keine Federn und ihre Augen geschlossen noch, also benötigen sie viel Hilfe von anderen in der Familie. Ungefähr sechs Monate später, verlassen die meisten ihnen das Nest.

Der rote-cockaded Specht verwendete, um eine reichlich vorhandene Sorte in vielen Teilen von Nordamerika, hauptsächlich die Vereinigten Staaten zu sein. Wegen der Abholzung und der Verfeinerung jedoch verringert die Bevölkerung dieser Sorte jetzt auf einem Bruch von, was er verwendete, um zu sein. 1970 erkannt der rote-cockaded Specht als bedrohte Art. Heute können die meisten diesen Vögeln im Zustand und in staatlichen Wäldern gefunden werden, die während des südöstlichen Teils der Vereinigten Staaten zerstreut. Obgleich ihre Zahlen noch ziemlich niedrig sind, anfangen sie langsam m zu steigen, wegen der Bemühungen, die versuchen, die Vögel zu speichern.