Was ist ein Sandhuhn?

Das Sandhuhn, der alias Pteroclididae, ist eine Gruppe von 16 Arten Vögel, die in Afrika, in Indien, in Mittelasien und in The Middle East liegen. Es sind die einzigen restlichen Vögel der Auftragspteroclidiformes und -strecke an Größe von 7 bis 16 Zoll (20 bis 40 cm) lang und wiegen 0.3 bis 1.5 Pfund (150 bis 500 g). Der Kopf und der Ansatz des Sandhuhns ist ganz wie den einer Taube geformt, und ihr Körper ist fest und muskulös und bildet sie fähig schnell zu gehen und Flug zu nehmen. Die Flügel und die Endstücke sind lang und spitz, und sie werden unten zu den Zehen mit Federn versehen. Diese Federn sind gewöhnlich braun oder Grau in der Farbe, obgleich diese groß zwischen Männer und Frauen schwankt.

Die Diät dieser Vögel besteht hauptsächlich aus Samen, die sie vom Boden oder direkt von der Anlage sammeln. Zwischen den 16 Arten dieser Vögel, schwankt die Weise, in der sie essen. Das Sandhuhn von Namibia essen sehr langsam und sorgfältig, aber das Sandhuhn in Zimbabwe essen eilig.

Anders als viele anderen Arten Vögel, sind Sandhuhn über die Arten der Samen, die ziemlich unnötig geschäftig sie essen und bevorzugen die von den Bohnen- und Erbsenfamilien der Anlagen. Wenn nahe landwirtschaftliche lebhaftbereiche des Sandhuhns, sie auf Hafern und Körnern als ihre primäre Quelle der Nahrung beruhen. Diese Vögel ziehen es vor, Mengen und, wegen ihrer trockenen Diät innen einzuziehen, Regularbesuche zu den Wasserquellen zu erfordern. Während der Wasseranschläge ruft das Sandhuhn häufig zu anderen Mitgliedern ihrer Sorten, mit dem Ergebnis der Tausenden Vögel aus, die sofort den gleichen trinkenden Aufstellungsort besichtigen. Obgleich nicht jede Sorte tägliches trinken muss, ist das Stoppen, um jeden anderen Tag zu trinken unter diesen Arten der Vögel typisch.

Diese Sorte der Vögel, anders als viele andere, ist monogam. Die züchtend Jahreszeit tritt normalerweise nach der lokalen Regenzeit auf, als die Menge in Paare zerbricht. Jedes Paar wählt einen Nistplatz, der normalerweise nur eine geringfügige Einrückung im Boden ist. Überall von zwei bis vier Eier werden, obgleich drei die normale Menge ist, und die männlichen und weiblichen Anteilausbrütungaufgaben gelegt. Das männliche Sandhuhn normalerweise brütet die Eier nachts und durch den frühen Morgen aus, wenn die Frau die Aufgaben während des Tages übernimmt. Dieses strebt an 20 bis 25 Tage an, nachdem brüten die Eier aus.

Die Küken sind zur Fütterung geborenes fähiges, aber sie müssen einziehenfähigkeiten von ihren Eltern erlernen, die sie mit für einigen Monaten ihrer Geburt folgend bleiben. Wie am meisten Junge irgendwelcher Sorten, sind Sandhuhnküken nicht, ihre Körpertemperaturen zuerst zu regulieren. Sie müssen auf beide ihrer Eltern bauen, um ihre Körpertemperaturen für sie während der hohen Hitze und der kühlen Nächte zu regulieren.

Diese Vögel leben gewöhnlich in unpopulated Bereichen und haben wenig zu keinem Kontakt mit Menschen. Sie selten werden als Spielvögel gesucht, weil sie normalerweise nicht zu den Menschen schmackhaft sind. Ab 2010 wurden keine der 16 Arten des Sandhuhns betrachtet, gefährdet zu werden.