Was ist ein Scharf-Shinned Falke?

Der scharf-shinned Falke ist ein Raubvogel, das häufig an den Vogelzufuhren jagt. Diese Falken können in fast den ganzen Nordamerika und in etwas von Südamerika gefunden werden. Sie nisten in den Bäumen in den bewaldeten Bereichen, aber häufig gekommen zu den Stadtgebieten einzuziehen. Der wissenschaftliche Name für den scharf-shinned Falken ist Accipiter straitus.

Betrachtet klein für einen Falken, erreichen scharf-shinned Frauen zwischen 11.5 und 13.5 Zoll (29-34 cm) mit einer Flügelüberspannung von herum 24 Zoll (61 cm). Männer sind noch kleiner und erreichen 9.5-10.5 Zoll (24-27 cm). Männer haben eine Spannweite von ungefähr 21-25 Zoll (53-63 cm). Frauen wiegen auch mehr als Männer, ungefähr 5 bis 8 Unzen (142-227 g) verglichen mit den Männern 3 bis 4 Unzen (87-114 g).

Ähnlich dem Falken des Fassbinders, ist der scharf-shinned Falke auf die Oberseite mit dem Rot blaugrau, das auf seiner Unterseite abhält. Die Frau ist dunkler und mit kleiner außer bräunlicher. Ein Jugendlicher ist auf die Oberseite mit einem gestreiften braunen Bauch braun. Endstück dieses Falken wird auch am Ende abgehalten und quadriert, und sein angespannter Schnabel ist kurz und Dunkelheit.

Scharf-Schienbeine essen hauptsächlich kleine Vögel. Sie essen jedoch kleine Säugetiere und einige größere Insekte. Diese Falken nehmen Vögel in der Luft oder aus den Grund nach einem schnellen Tauchen gefangen. Sie sind häufig using Abdeckung zu stealthy-gleichmäßig verstecken-und genießen das Singvogelbuffet, das synthetische Vogelzufuhren voraussetzen.

Die scharf-shinned Falkenester in den Koniferenwäldern. Nest werden hoch in Bäume, 20-60 Fuß gelegt (6.1-18.2 m) über dem Boden, gegen einen Stamm und gestützt durch starke Niederlassungen. Manchmal benutzt dieser Vogel die alten Nester der Krähen oder anderer Falken.

Gedacht zum Gehilfen für das Leben, engagieren sich scharf-shinned Falken in den Umwerbungflügen vor ihrer züchtend Jahreszeit, die März durch Juni auftritt. Frauen legen im Allgemeinen zwischen drei und acht Eier, die nach 21-35 Tagen ausbrüten. Die Frauen bleiben am Nest, die Eier auszubrüten, während die Männer für Nahrung jagen. Wenn die junge Luke, sie weiß und flaumig sind.

Junge scharf-shinned Falken sind in der Lage, das Nest nach 21-32 Tagen zu lassen. Nachdem sie das Nest gelassen haben, bleiben sie mit ihren Eltern für einen fast Monat. Bei der Fütterung, werfen Eltern Nahrung zu den Jungen im mitten in der Luft. Scharf-shinned Falken können leben, solange 13 Jahre, aber häufig so wenig wie drei leben.

Im 1940s-70s gab es eine Hauptabnahme im scharf-shinned Falkebestand wegen des Gebrauches des Schädlingsbekämpfungsmittel DDTS. Dieses Schädlingsbekämpfungsmittel verdünnte die Eierschalen vieler Vögel, also wurden ihre Eier zerquetscht, bevor die Embryos reifen konnten. Seit den siebziger Jahren hat die scharf-shinned Bevölkerung teilweise in den Vereinigten Staaten wegen des Schutzes unter der US-Zugvogel-Vertrag-Tat zurückgewonnen.