Was ist ein Sekretär-Vogel?

Ein Verwandter des Bussards und des Geiers, der Sekretärvogel ist ein long-legged, meistens weißer Vogel, dem Standplätze ungefähr vier Fuß (ungefähr 1.2 Meter) hoch und fünf bis neun Pfund wiegt (ungefähr 2.3 bis 4.3 Kilogramm). Allgemein gefunden in Afrika, bildet Süden der Sahara-Wüste, der Vogel sein Haus in den savannas. Der Sekretärvogel wird geglaubt, für seine Ähnlichkeit zu den europäischen männlichen Sekretären der 1800s genannt zu werden, die graue tailcoats, dunkle Hosen und getragene Spulefedern hinter ihren Ohren sported. Der Vogel sports viele der gleichen Eigenschaften, mit seinen schwarzen Federn auf seinen Beinen, die Hosen und dunklen Spulen hinter seinen Ohren ähneln.

Wenn fähig zum Flug, verbringt der Sekretärvogel mehr Zeit zu Fuß, sich Nahrung besonders zu verfangen. Häufig, reisend in Paare, sind die Vögel zum Umfassen von mehr als 20 Meilen (ungefähr 32 Kilometer) in einem einzigen Tag fähig. Die Diät des Vogels besteht Säugetieren, Reptilien, Amphibien, Insekten und aus anderen Vögeln. Ein Raubvogel, der Sekretärvogel verwendet seine Geschwindigkeit, um hinunter Geschöpfe zu jagen und dann benutzt Wille seine Rechnung oder Füße als Waffe. Nach der Betäubung seines Opfers, schluckt der Vogel dann seine Nahrung.

Gewusst durch das wissenschaftliche Namensschütze serpentarius, das zum Bogenschützen der Schlange übersetzt, wird der Sekretärvogel besonders für seine Jagd der Schlangen, sogar die giftige gemerkt. Der Vogel erfasst eine Schlange mit seinen leistungsfähigen Zehen und schlägt sie dann aus den Grund. Der Vogel ist auch ein Opportunist, wenn er Nahrung sucht. Nach einem Feuer in der Savanne, rummage der Vogel durch den Rückstand für alle kleinen Geschöpfe, die im Feuer verfangen wurden.

Männer ziehen Gehilfen an, indem sie hoch in den Himmel ansteigen und dann schnell unten tauchen. Wenn Männer und Frauen oben zusammenpassen, bilden sie häufig krächzende Geräusche und werden dann Gehilfen für das Leben. Territoriale Geschöpfe, die Vögel bilden ein Nest im gleichen Bereich jährlich und fahren fort, Stöcke, Blätter, Tierpelz und Gras ihren Nestern hinzuzufügen. Nester, die bis acht Fuß (ungefähr 2.4 Meter) in der Länge erreichen können, werden häufig in der Oberseite der Akazienbäume errichtet.

Eine Frau legt gewöhnlich eine bis drei Eier. Eier nehmen weniger als 50 Tage zur Luke. Die Eltern ziehen direkt Insekte und kleine Tiere zu ihren Jungen ein. In ein wenig in einem Monat, sind die Babys zum Essen auf ihren Selbst fähig. Innerhalb zwei Monate sind die Junge in der Lage, für selbst zu fliegen und zu jagen. Sobald autark, verlassen die jungen Vögel ihr Nest. Im wilden kann der Sekretärvogel leben bis 15 Jahre.