Was ist ein Shikra?

Allgemein bekannt als kleiner mit einem Band versehener Hühnerhabicht, ist ein shikra ein kleines, räuberisches Vogeleingeborenes nach Afrika und ein Asien. Der wissenschaftliche Name dieses Vogels ist Accipiter badius und er wird durch den internationalen Anschluss für die Erhaltung der Natur (IUCN) als Sorte von wenigem Interesse verzeichnet. Dieser Vogel hat eine sehr große geographische Strecke und eine breite Vorwähler der verschiedenen Lebensräume. Unterschiede zwischen diesen Vögeln über der Strecke haben, zu sechs Unterarten zu führen, die erkannt werden.

Diese Sorte ist ein sehr allgemeiner Aufstellungsort über die meisten von Asien und ist auch über viel von Afrika ziemlich weit verbreitet. Entsprechend dem IUCN wird die Bevölkerung des shikra geschätzt, um mehr als notwendig ungefähr eine Million zu sein. Die großen Zahlen, kombiniert mit der beträchtlichen geographischen Strecke, weit und vielseitige Diät und Lebensraum bedeutet, dass diese Sorte in der wenigen Interessenkategorie ist. Dies heißt, dass es nicht betrachtet wird, am ernsten Risiko der Löschung zu sein.

Der natürliche Lebensraum des shikra schließt Wiese, Waldland und Ackerland sowie savannas, trockene und halbaride Regionen und tropische und subtropische Bereiche mit ein. Diese Vögel können in den Bereichen der menschlichen Behausung auch gefunden werden und in den Drängenstädten sogar leben und jagen. Das shikra errichtet neues Nest jedes Jahr, hoch oben in den Bäumen, obgleich es nicht selten ist, diese Vogelverschachtelung auf hohen Gebäuden in den Stadtgebieten zu sehen.

Die Frau nimmt Verantwortlichkeit für das Ausbrüten der Eier, während die männliche Nehmengebühr des Schützens des Nestes und der Jagd; der Mann holt Nahrung zurück zu der Frau, die das Nest nicht während der Ausbrütung lassen kann. Bis sieben Eier werden, mit einem Tag zwischen jedes gelegt. Eier nehmen ungefähr einen Monat zur Luke; die Frau nimmt dann die alleinige Gebühr von Jagd und zieht ein, und richtet die Junge auf.

Ein verhältnismässig kleiner Raubvogel, das shikra ist d.h. täglich jagt nur während des Tageslichts. Die Diät dieses Vogels wird wegen seiner großen Strecke unterschieden. Opfer schließt kleine Reptilien, Vögel, Amphibien, wirbellose Tiere und Säugetiere mit ein. Es isst auch die Jugendlichen der größeren Sorten der Vögel und der Säugetiere. Nur 12 Zoll (30 Zentimeter) in der Länge erreichend, wird das shikra selten in den ernsten Falknerei, weil es sich nur verfängt, sehr kleines Opfer verwendet. Diese Sorte wird gelegentlich in den Falknerei jedoch als Vogel für Anfänger oder Anfänger verwendet.

Der Reihe nach wird das shikra durch größere Raubvögel wie Kriegsadler und Spatzenfalken gejagt. Wenn er durch Überraschung verfangen wird, kann dieser Vogel Opfer zu den Hauskatzen und zu den Hunden auch fallen. In den natürlichen Umlagerungen ist das shikra auch eine Nahrungsmittelquelle für viele großen, Fleisch fressenden Landsäugetiere.

Es gibt sechs erkennen Unterarten. Die meisten Unterschieden zwischen den Vögeln beziehen die kleinen, beschränkten Anpassungen mit ein. Veränderungen umfassen Gefiederfarben- und -nahrungsmittelpräferenzen. Ausbrütung und die Errichtung der Junge ist eine geteilte männliche und weibliche Aufgabe unter einiger der Unterart geworden.