Was ist ein Shoebill?

Das shoebill oder das Balaeniceps rex, ist, Storch-wie watender Vogel ein großes. Ein fälliges shoebill ist ungefähr 40-55 Zoll in der Länge (101-140 cm), wiegt ungefähr 8.8-15.5 Pfund (4-7 Kilogramm) und hat eine Spannweite von 91-125 Zoll (231-317 cm). Diese Vögel sind sehr hoch und Standplatz ungefähr 45-60 bewegt (114-152 cm) in Höhe Schritt für Schritt fort. Männer sind ein wenig grösser als Frauen, wenn beide Geschlechter eine graulich-blaue Farbe haben. Ihre unterscheidene Eigenschaft ist ein sehr großer, Schuh-geformter grünlicher Schnabel, der ungefähr 9 Zoll (23 cm) lang und Enden in einem spitzen ist, Nagel-wie Haken.

Geographisch wird das shoebill nur in den tropischen Regionen von Ostafrika gefunden. Während dieses Bereichs ist seine Verteilung defekt und weiter begrenzt, weil seine Strecke normalerweise entspricht mit, wo es beides Lungfish, seine Lieblingsnahrung und Papyrusschilfe gibt. Sudan ist die Position, in der die Mehrheit einen shoebills leben. Kleinere Bevölkerungen bewohnen die Sumpfgebietbereiche von nordöstlichem Sambia, von Westtanzania, von Norduganda, von Ruanda und von Ostzaire. Solange Wasserspiegel weder zu hoch sind, noch zu niedrig und es genügend Opfer gibt, ist das shoebill sitzend und wandert nicht ab.

Für Lebensraum mag das shoebill Bereiche, in denen es dichte Sümpfe gibt, die reichlich vorhandene sich hin- und herbewegende Vegetation und Flut mit den Jahreszeiten haben. Diese Vögel werden auch in den Frischwassersümpfen mit umfangreichem unbeeinträchtigtem Wachstum der Schilfe und des Papyrusgrases gefunden. Das shoebill bewohnt etwas von dem entfernt und unzugänglichsten Lebensraum in der Welt.

Shoebills sind Fleisch fressend. Die meisten ihrer Diät kommt vom Lungfish, vom Tilapia, von den Wasserschlangen und vom Wels. Zusätzlich essen sie Schildkröten, Frösche und Eidechsen. Das shoebill ist ein großer genug Vogel, den es auch auf jungen Krokodilen und kleinen Säugetieren prey. Als nächtliche Sorte zieht das shoebill meistens nachts ein, indem es vollständig noch steht und dann Opfer ambushing.

Diese sind alleines Vogeldieses zusammen gekommen, um monogame Paare beim Züchten nur zu bilden. Die züchtende Jahreszeit der shoebills wird nicht vollständig verstanden, aber Wissenschaftler glauben, dass es mit dem Anfang der Trockenzeit anfängt und für sechs oder sieben Monate dauert. Shoebills Konstruieren ihre Nester aus den Grund, entweder auf kleinen Inseln oder auf Massen der sich hin- und herbewegenden Vegetation. Nester werden in große Strukturen ungefähr 3 Fuß gesponnen (1 m) weit vom Gras oder von anderer Vegetation.

Beide Geschlechter errichten das Nest, brüten die Eier und die Sorgfalt für die Küken aus. Shoebills legen eine bis drei Eier, aber nur eins überlebt normalerweise. Es dauert einen ungefähr Monat für die Eier zur Luke. Die Küken bleiben nach ihren Eltern für ungefähr vier Monate abhängig.