Was ist ein Tawny Frogmouth?

Ein tawny frogmouth oder Podargus strigoides, ist ein Mittel zum großen Mitglied der frogmouth Familie der Vögel. Tawny frogmouths sind ungefähr 13-21 Zoll (34-53 cm) lang wiegen 7-23 Unzen (200-650 g) und haben eine Spannweite von 26-39 Zoll (65-98 cm). Im Aussehen ist das tawny frogmouth, ein silbriges Grau aber wird weitgehend mit Farbtönen des Holzkohlegraus, -SCHWARZEN und -BRAUNS gemarmort und gestreift. Diese Sorte von frogmouth läuft eine zweite Farbenphase des Gefieders durch, wenn sie ein Rötlich braunes ist. Die unterscheidendste körperliche Eigenschaft des tawny frogmouth ist Frosch-wie Mund sein sehr großes, der prey auf Insekten benutzt wird.

Geographisch wird das tawny frogmouth während des australischen Festlands verteilt. Es wird auch in Südneu-guinea und in Tasmanien sowie viele der größeren Inseln vor der Küste von Australien gefunden. Diese Sorte von frogmouth wandert nicht ab und bekannt, um in der gleichen Position für einige Jahre zu bleiben.

Tawny frogmouths sind in einer Vielzahl der Lebensräume bequem und können in gerade ungefähr irgendeinen Bereich gesehen werden, der einige offene Räume und Bäume hat. Dieser Vogel kann in landwirtschaftlichem und in den Stadtgebieten gefunden werden. Er bewohnt Bereiche wie Waldland, Wälder und Heidekräuter. Die einzigen Lebensräume, die er nicht innen lebt, sind treeless Wüsten und Regenwälder. Er mag besonders in den Bereichen, in denen sein es entweder Gummi- oder Eukalyptuswaldland gibt.

Das tawny frogmouth ist hauptsächlich eine Grundzufuhr, weil es der schwächste Flieger in der frogmouth Familie ist. Es jagt aktiv im Zeitraum gleich nach Dämmerung und vor Dämmerung. Die meisten seiner Diät besteht aus Würmern, Insekte, Schnecken und kleine Säugetiere oder Reptilien, die nachts aktiv sind. Normalerweise jagt sie, indem sie dass sein Opfer zu ihr kommt warten und sich dann auf sie von einer erhöhten Stange wie einer Niederlassung oder einem Stumpf stürzen. Die Ränder seiner Flügelfedern sind weich, das leisen Flug ermöglicht, damit das tawny frogmouth für die Fütterung geräuschlos sich in Position bringen kann.

Tawny frogmouths verbinden für das Leben, und das Züchten von Jahreszeit dauert ungefähr von den August bis Dezember. Nester werden fast immer in den Bäumen, normalerweise in der Gabel einer Niederlassung errichtet und werden konstruiert, indem man eine Plattform der losen Stöcke errichtet. Die Vögel tarnen dann ihre Nester, indem sie Sachen wie Spinnennetze oder -moose verwenden.

Frauen legen eine bis vier Eier. Die Männer und Frauen nehmen Umdrehungen sie ausbrütend, und beide ziehen die Küken ein. Die Eier brüten nach einem ungefähr Monat aus, und die Küken verlassen dem Nest ungefähr 25 Tage später.