Was ist ein Tomtit?

Das Namenstomtit kann auf zwei verschiedene Arten Vögel beziehen. Eins ist ein kleines, ein dunkel, Rotkehlchen-wie Vogeleingeborener zu Neuseeland und alias zum miromiro, das Maui Potiki oder das Ngiru-Ngiru. Das andere, mit hellem Blauem, weißes, grünes und gelbes Gefieder, ist alias der blaue Tit oder der Tomtitmouse.

Das tomtit, das nach Neuseeland eingeboren ist, ist ein kleiner Vogel, gewöhnlich 5 Zoll (13 cm) in der Länge und im Wiegen von nur 0.02 Pfund (11 g). Männer haben schwarze Federn auf ihren Köpfen, Rückseiten, Flügel und obere Kästen, mit weißen Brustfedern und Weiß in den Flügeln und in den Endstücken. Frauen sind, mit den grauen Kinnen und Grau zu den weißen Brustfedern meistens braun. Federn im Flügel und im Endstück, die auf dem Mann weiß sind, sind auf der Frau Sahne. Wie viele Vögel sobald ein Paar durch eine Umwerbung hergestellt, sind sie Gehilfen für das Leben.

Diese Waldbewohner ihre Nester in den Räumn der Bäume oder in den Haken der gegabelten Niederlassungen errichten, in denen so viel, wie drei Sätze Eier in eine einzelne züchtend Jahreszeit angehoben werden können. Es gibt zwischen drei und sechs elfenbeinfarbenen Eiern in jedem Satz. Junge und fällige Vögel einziehen auf wirbellose Tiere wie Spinnen, Gleiskettenfahrzeuge, Motten und sogar Wespen ar, und was Früchte sie in den Wintermonaten finden können.

Das tomtit ist ein wichtiger Vogel in der Maori- Kultur, in der es als sich schnell bewegender, Alarmpfadfinder geschildert. Legende sagt, dass in einem epischen Kampf zwischen Meer und Landvögeln das tomtit der aufmerksame Ausblick für die Landvögel war. Sie gesagt auch, um als Kurier zwischen entfremdeten Paaren aufzutreten, und sie bedeuten Licht und das Leben wegen der Weiße der Brustfedern des Mannes. In der Legende von Maui, reist der Held der Geschichte nach der Unterwelt als tomtit, und nachdem er stirbt, gegeben sein Geist zur Form des tomtit, um an zu leben.

Ein anderer Vogel, der ein tomtit, diesen einen Eingeborenen zu Europa, das Vereinigte Königreich, Nordafrika und der Nahe Osten genannt, ist alias der blaue Tit. Dieser bunte Vogel hat eine helle gelbe Brust, blauen Flügel und einen Schwarzweiss-Kopf mit einer blauen Krone. Er ist allgemein - gesehen in Gärten und in Waldland während seiner gebürtigen Strecke und in Nester in den Hecken, in den Bäumen und in den Büschen. Die, die interessiert, an der Anziehung dieser tomtits zum Garten, müssen nur eine Erdnusszufuhr und einige Nistkästen gründen, da sie leicht angezogen.

Wie der Neuseeland-Eingeborene teilen sie ihren Namen mit, haben diese Nordtomtits eine Diät, die hauptsächlich von den wirbellosen Tieren und von den Früchten gebildet, obwohl sie auch Samen und Nüsse essen. Sie bleiben in ihrer während des ganzen Jahres Hauptgegend und abwandern südwärts nicht für die Wintermonate. Stattdessen reisen sie in Mengen, um warm zu halten und gesehen häufig mit anderen Mitgliedern der Titfamilie.