Was ist ein Trompeter-Schwan?

Der Trompeterschwan ist eine Art lang-necked Wasservögel, die nach Nordamerika gebürtig sind. Gejagt zur nahen Löschung im frühen - Jahrhundert des Th 20, ist dieser Vogel jetzt ziemlich Common, zwar viele Zustände in den US wieder einführen noch den Trompeterschwan zu ihren Regionen. Wie sein Name vorschlägt in, dass dieser Schwan einen horn-like Anruf Trompetens hat. Der wissenschaftliche Name für den Trompeterschwan ist der buccinator Cygnus.

Nordamerikas größtes waterbird, der Trompeterschwan misst 4.5-5 Fuß in der Länge (1.5 m) und wiegt 17-30.5 Pfund (7.7-14 Kilogramm), mit einer Spannweite bis 6.6 Fuß (2 m). Es ist fast vollständig weiß und hat nur einen schwarzen Schnabel und einen Kopf. Im wilden können diese Schwäne, leben bis 24 Jahre aber können leben solange 32 in der Gefangenschaft.

In der Vergangenheit gefunden Trompeterschwäne meistens um Körper des Süßwassers: Sümpfe, Seen, Flüsse und Teiche. Vor kurzem, bewohnen sie Küstenbuchten in den Salzwasserbereichen mit Frequenz außerdem. Sie haben die minimalen Lebensraumanforderungen und benötigen nur einen Bereich des geöffneten Wassers, eine Nahrungsmittelquelle und einen Platz, Nester zu errichten.

Diese Schwäne einziehen in Wasser und auf Land nd. Wenn im Wasser, eintauchen sie ihre Köpfe unter der Oberfläche, using ihre langen Ansätze he, um Wasserpflanzen zu erreichen. Zusätzlich zu den Anlagen essen sie Gras und Korn. Junge Trompeterschwäne essen meistens wirbellose Tiere und Insekte.

Trompeterschwäne verbinden für das Leben, aber ändern gelegentlich Gehilfen. Sie vorwählen normalerweise Gehilfen ie, wenn sie zwei bis vier Jahre alt sind, aber errichten nicht Nester oder reproduzieren bis erreichende vier bis sieben Jahre. Die Nester, gezeichnet mit unten und die Federn, gebildet aus den Grund aus Gräsern und Anlagen heraus und gesetzt normalerweise auf das Land, das durch Wasser, wie eine kleine Insel umgeben. Frauen erledigen die meisten der Arbeit, aber die Nestherstellung ist gemeinsamen Bemühungen.

Frauen legen eine bis neun Eier und ausbrüten sie für 32-37 Tage 37. Männer helfen gelegentlich auszubrüten, aber schützen häufig das Nest. Sobald ausgebrütet, in der Lage sind die flaumigen Junge, nach gerade 24 Stunden zu schwimmen und einzuziehen, aber erfordern ihre Elternunterstützung, sie zu einziehenbereichen zu führen. Drei oder vier Monate, nachdem sie ausgebrütet, können die Junge, jetzt grauliches Weiß, fliegen.

Südliche Bevölkerungen der Trompeterschwäne sind nonmigratory, aber Nordbevölkerungen abwandern südwärts in späten Fall n. Sie zurückkommen er, um, im frühen Frühling zu nisten anzufangen, normalerweise, während Wasser noch eisig ist. Die größte Konzentration dieser Schwäne wohnen im Staat Washington und in Kanada.

In der Vergangenheit bewertet Trompeterschwäne für ihre Federn, die für die Herstellung der hochwertigen Spulen benutzt. Zweihundert Jahre umfangreiche Jagd verringert die Trompeterschwansorte bis bloßen 100 in den US um 1930. Erhaltungsbemühungen jedoch gelassen die Sorte seine Zahl erhöhen und ab 2010, gab es ungefähr 15.000 in den Vereinigten Staaten.