Was ist ein Vervet Affe?

Ein vervet Affe oder ein Chlorocebus pygerythrus ist ein afrikanischer Affe, der in vielen Regionen von Südafrika gefunden. In einigen Teilen von Südafrika, behandelt der vervet Affe als Plage, weil er zum städtischen Leben zerstörend zu den Getreide und Unterbrechungs sein kann, da die Affen genießen, Abfall durchzulaufen und sie stehlen furchtlos von den Marktställen und -Gemischtwarenladen. Diese Affen sind gut eingerichtet und sie scheinen nicht, unter der Drohung zu sein und auch erhöhen Lebensraumdruck, konnten eine Ausgabe werden.

Sie können den vervet Affen auch hören, der als ein grüner Affe gekennzeichnet ist. Diese Affen sind kleiner als der durchschnittliche Affe, mit schwarzen Gesichtern, den Händen, den Füßen und den Endstückspitzen. Ihr Pelz hat einen grünlichen Farbton, und er kann zum grünlichen Grau, mit sahnigen Höhepunkten grünlich-braun sein. Wie andere Affen hat der vervet Affe die sehr beweglichen und flexiblen Hände, und diese Geschöpfe demonstriert bemerkenswerte Grade an Intelligenz.

Die meisten vervets leben in den Truppen, die von 10 Einzelpersonen bis 50 an Größe umspannen können. Innerhalb einer Truppe der vervet Affen, gibt es eine sehr spezifische Sozialhierarchie, die steif gefolgt, obgleich diese Hierarchie durch Kämpfe und andere Machtspiele gestört werden kann. Die Mitglieder der Truppe verständigen mit einander durch eine Reihe extrem komplizierte Vocalizations, einschließlich sehr spezifische Warnungsanrufe. Einige Biologen vorgeschlagen, dass die Vocalizations des vervet Affen nah menschlichen Sprachen ähneln, mit komplizierten Schichten der Bedeutung en.

Der vervet Affe ist täglich, stillsteht nachts ch und herumsucht für Nahrung während des Tages und. Die meisten vervets beruhen schwer auf einer Diät der Frucht, aber sie essen auch Samen, Nüsse, Blätter, Insekte und einige kleine Säugetiere. Diese flexible Diät lässt die Affen ändernder Umwelt anpassen, und leider für afrikanische Landwirte, entwickelt der vervet Affe einen Geschmack für viele wertvollen Getreide.

Diese afrikanischen Primas anscheinend verbreitet einmal weit über dem Kontinent, wie sie offenbar zu den Ägyptern bekannt. Einige Unterarten gekennzeichnet worden und vorgeschlagen, dass die vervet Affen zu einem bestimmten Zeitpunkt in der jüngsten Geschichte auseinander liefen, aber als allgemeine Regel, scheinen alle vervets, die Umwelt der afrikanischen Savanne zu bevorzugen und festhalten an den Bereichen mit Bäumen. Viele vervets verbringen die meisten ihren Leben in den Bäumen, vermutlich, weil die arboreal Umwelt weit sicherer als der Boden ist.